суббота, 25 апреля 2020 г.

Кружатся стрелки часов

Здравствуйте, друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о неожиданной покупке, возможности осуществить которую я уже давно ждал. 

Отпустим слона в его посудную лавку. Лего-часы были интересны мне потому, что казались очень странным и нетипичным сочетанием. Сейчас, правда, они немного изменились: раньше на них были пупырышки, к которым можно было прикрепить детали, а теперь фигурки стали частью ремешка, причём ещё и превратились в неподвижную лепнину. Будь у меня возможность, я бы взял бионикловские часы, но в последнее время их почему-то не выпускают. Из оставшихся вариантов я долго не мог выбрать, потому что все они выглядели несуразно - и тогда меня осенило. Нужно выбирать самые несуразные! Не то чтобы я покупал их для деловых встреч (или..?), так что можно было оторваться. К тому же я фанат Кисоньки, и её часы не страдают от вот этой проблемы.
Волчки Лалойда и Гармадона нужны были мне для полноты коллекции ниндзя по "Наследию", но я не хотел тратиться на этот набор, потому что по сути его половина для меня бесполезна. Тут на помощь пришла акция в "Мире кубиков", благодаря которой он достался мне задаром. После сборки могу сказать, что волчок Зейна я по-прежнему считаю лучшим. В этом наборе же только один из обвесов Лалойда удачный, а с остальными пятью работать невозможно.

7 комментариев: