понедельник, 23 июня 2014 г.

Сокращение дойных коров

Дорогие друзья, пришло время серьёзно поговорить о насущной проблеме ФГ этого года: о распределении минифигурок героев по наборам. Я буду крушить несправедливость и нелогичность!

Ссылки на каждый упоминаемый набор я вставлять не буду. Если вы не очень разбираетесь в наборах ФГ, то откройте их страницу на Брикере.
Для начала приготовим список всех доступных персонажей. Некса и Стрингера тоже.
  1. Штормер
  2. Рока
  3. Фёрно
  4. Бриз
  5. Балк
  6. Стрингер
  7. Эво
  8. Некс
  9. Сёрдж
Получилось нечётное число. Постараюсь, чтобы герои в полугодиях не повторялись..

Первый набор - шагоход Эво. Эво так и остаётся. Против Кусачего монстра сражаться будет Фёрно. Следующие - мехи Некса, Фёрно и Роки. Против Летуна оставлю Бриз. Против Разделяющего монстра сражаться будут Некс и Эво. А ХЛ Егерь отходит Стрингеру.

Второе полугодие. Скалолаз Сёрджа, Туннельный монстр против Роки. Бур Балка, блоха Бриз. Против Кристального монстра пусть будет Штормер. Сдвоенная машина отходит Сёрджу и Балку. В наборе с Королевой Штормер (с машиной), Бриз и Стрингер.

Итого за год по два Эво, Фёрно, Некса, Стрингера, Штормера, Роки, Балка и Сёрджа. Три Бриз. В обоих полугодиях есть Бриз, Рока и Стрингер. У всех есть хотя бы по одной машине, у Балка и Сёрджа есть личные и общая.

У меня ни у кого нет четырёх появлений, три из которых с личной машиной. У меня задействованы два проигнорированных героя. Возможно, это до сих пор не самое логичное распределение, но оно мне нравится больше, чем то, которое есть. 

3 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2014 г., 12:05

    Или разроботать им орегигальные машины вместе с монстрами : Стрингер против монстра в наборе и Некса с Бриз против гигантсого монстра (помнишь , ты говорил , что нужен такой) , Мега машину Нэксу и звуковую (саундбластную) Стрингеру .

    Капитан

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно.Знаешь,твои рассуждения очень интересно читать и я думаю,это не только мне по нраву.Жду ещё интересных постов.И да,когда пост с Ультра Агентами?:3

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.