воскресенье, 15 июня 2014 г.

Обзор набора #70133 Пещера Спинлин. Приложение 1: Больше минифигурок

Начнём, как в основном тексте обзора, с Эрис.

Я уже писал, что орлица из набора - моя третья. У меня не представлены только две Эрис: оригинальная и версия второго полугодия 2014. К оригинальной ближе всего Эрис слева. Отличаются только формы брони. А вот огненная Эрис совершенно отличается.
Моя любимая орлица - оригинальная. Но она ненамного обгоняет Эрис, которая на фотографии в центре. Она самая красивая из тех, что есть у меня, и самая стильная из всех.

В оружии Эрис используется новая деталь, активно участвующая в жизни минифигурок первого полугодия Чимы. Да и не только (неполный на момент публикации обзора список). Как мы видим, леговцы позволили себе нацепить на эту детальку всё подряд. И больше всего мне понравился бластер Браптора: маленький, но стильный.

Теперь пару слов о носорогах.
Мне они нравятся, и жаль, что их так мало. Поэтому мне кажется позволительным не считать второго Рогона за повторку и использовать его как третьего носорога. Оружие мне больше всего понравилось у Рогона из обозреваемого набора.

А теперь поотрываемся со Спинлин)
Вот эти два кадра я отснял в марте и сейчас уже не помню, зачем) Но неплохо ведь получилось, поэтому решил включить в приложение.


А это одна из моих первых ассоциаций со Спинлин. Если вы не догадались.

Здесь все мои пауки Чимы. В принципе, это вообще все пауки Чимы. Большее количество может быть только с повторными Спарратусами. Как хорошо видно, крутость минифигурки напрямую зависит от количества конечностей)

Вот теперь точно все мои пауки.

А это все мои плохиши первого полугодия 2014. Как я уже писал, мне бы больше нравилось, если бы Скорм был единственным королём, Спинлин - ведьмой, а все остальные - просто воинами. У меня простых относительно немного, поэтому можно их определить в личную охрану Спинлин.

Ну а теперь возвращаемся в обзор!

14 комментариев:

  1. Отличная от ссылка к Бену

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно не та обезьяна-паук. Там есть ссылка.

      Удалить
    2. Анонимный15 июня 2014 г., 22:14

      Это кадр из фильма "Дети шпионов 2", сам смотрел давным-давно.
      Классное сравнение.~
      Ниазеск с БДж.

      Удалить
  2. Анонимный15 июня 2014 г., 18:39

    Обезьяна-паук ? Может купишь вертолёт Лавертуса . Ещё ты упустил факт , что чем больше конечностей у пауков , тем они темнее .

    Капитан

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нафиг мне вертолёт Лавертуса?
      Это и без меня видно.

      Удалить
  3. Корак-Корак-Корак-Корак-кал16 июня 2014 г., 00:56

    Что, собственно мешает представить (как в случае с Рогоном) что это не три Эрис, а скажем Емальда, Ельвира и кто-то еще (имена придумать самому) . Тем более различий у них больше чем у Рогонов. Да и двойные лица тоже этому не мешают. (хотя Эрис единственная птица-орлица :) )

    ОтветитьУдалить
  4. Просто Ник16 июня 2014 г., 17:00

    Хей, а обезяна с туловищем паука похожа на ультимейт версию Обезяны-паука из Бен Тена. Если кто ещё помнит...

    ОтветитьУдалить
  5. Просто Ник16 июня 2014 г., 17:02

    И ещё: если ты не помнишь, АВ, после Омнитрикса у Бена был Ультиматрикс, и как раз в ЭТОМ ультиматриксе был УЛЬТИМЕЙТ версия Обезьяны ПАУКА

    ОтветитьУдалить
  6. Мутировавший Корак-кал16 июня 2014 г., 18:47

    Мне кажется что АВ не смотрел Бена 10 (как и я)

    ОтветитьУдалить
  7. КАААРОК-кал17 июня 2014 г., 17:12

    Веном, кстати не совсем паук.

    ОтветитьУдалить