вторник, 5 ноября 2013 г.

Приоткрываем занавес над наборами по фильму

Как-то совершенно внезапно на официальный сайт лего добавились изображения наборов. Хотя не совсем. Полностью показали Металлическую Бороду
...коробку с минифигами и погоню с другого ракурса.



Остальные наборы прикрыты платочком.










Последнее, о чём я сегодня хочу упомянуть - минифига паука из Чимы. Это уже не новость, но она такая красивая, что не показать её я не мог.

6 комментариев:

  1. Впервые вижу, чтобы Лего на изображениях наборов, покрывало их тканью. Неужели там настолько необычные наборы, что нужно делать такие "тизеры"? Интересный шаг со стороны Лего...
    А вот другие арты, такие как Меха-Дракон из НиндзяГо с новой ступней ХФ (http://cache.lego.com/r/dynamic/is/image/LEGO/70725_alt3?op_sharpen=0&resmode=sharp4&wid=4000&fit=constrain,1&fmt=png-alpha) ты не показал. А ЗРЯ.
    Минифигурка Паука Чимы интересная, только эти "бивни" больше похожи на моржа, чем на паучьи мандибулы, которые у пауков обычно такого же цвета как голова, либо черные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет пост по НиндзяГо - покажу эти картинки.
      Мандибулы наоборот очень понравились.

      Удалить
  2. я непойму в первом наборе робот или скелет с строителем рядом

    ОтветитьУдалить
  3. Я хоть и слоупок, но по поводу минифиги паука выражу мнение: не хорошо. Не хорошо будет вводить паука, так как за ним должны последовать и другие членистоногие... Ракообразные, насекомые, паукообразные - внешне это довольно мерзкие твари... Не представляю себе, как их можно будет сделать такими же милыми, как и другие минифигуры в Чиме. Да и их промысел должен соответствовать их образу жизни.

    Подпись: СПЕЦТРЕ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще: не мандибулы, а хелицеры.

      Удалить