понедельник, 25 ноября 2013 г.

Какая же голова отделяется?

БДж и РХФ пока не завершили небольшую модернизацию, но новости по ХФ продолжают появляться. Наш модератор Некс нашёл изображение задней стороны упаковки Разделяющейся сволочи! Посмотреть его вы можете в обновлённой новости на РХФ или тут:

14 комментариев:

  1. Оп-па-а-а........
    .......э-хэ-хэх, разделяется "Сплоченный", мягко говоря, плохо.
    Обычная деталь из Техника, причем маленькая часть плохо покрыта броней, чем большая.
    Зато видны уплотненные сокеты в районе бедер, но мелким я недоволен теперь.
    Большой, скорее всего, будет страдать синдромом спины героев 2.0-3.0.
    Цепочка порадовала своей длиной, но я все равно не верю, что Уильям и Натан с ее помощью опустят "Сплоченного" на колени.
    Сами минифигурки непропорциональные - ноги длиннее рук, которые еще и корявые.

    Вердикт: немного разочаровал...
    Подпись: Ниазеск с БДж.

    ОтветитьУдалить
  2. Разделяется плохо но другого не ожидал. Оранжевый не понравился! Две ноги и две руки мы уже проходили и мне это уже докучает, а летающя морда похожа на вороненка но все равно выглядит вяло. Уж лучше и сплоченное состояние чем это. Все равно этот факт не испортит мое мнение о наборе ( ну если только чуть чуть) Спасибо за информацию.( побыстрее бы на БдЖ попасть)
    Подпись: Граф Везон с Бдж

    ОтветитьУдалить
  3. О Божеее!!! Это самая примитивная конструкция разделения которую я когда-либо встречал! :'( Я верил в сложную, крутую конструкцию, при которой оба монстра будут полноценными... ,,А пошли вы все нахрен,,- сказали леговцы и... Ладно я уже чего-то разгорячился. Короче, я сильно разочарован.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, Для меня Разделитель как был урод, так и остался. А вот герои мне нравятся. По крайней мере сейчас. Ну и функция разделения тоже немного разочаровала. Всё даже через чур просто. И да, БДж уже заработал!

    ОтветитьУдалить
  5. Да ребят, это ведь было в Бионикл ( отсоеденение) . Не помню возмущений во время 2008. Почему всех сейчас потянуло " на трудные способы" от ХФ которому и на этом надо сказать хотя бы маленькое спасибо. лично не удивляюсь потому что привык что Лего в последнее время разучилось удивлять. Не жду от ХФ ничего грандиозного и тем самым не возмущаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 2008 было два набора с разными персонажами (к Мьютрану и Викану это тоже относится, просто там они в одной упаковке), а тут один персонаж, но разделяющийся. Я тоже не ждал чего-то сложного, просто не ожидал такой непропорциональности мелкого.

      Удалить
  6. Спасибо АВ и Нексу за то что нисмотря ни на что держат нас в курсе новостей. Конечно, я ожидал немного большего, но такое разделение вполне логично для Лего - точно также когда-то объединялись Макуты и Теневые Матораны в 2008 году. Здесь больше всего подходит сравнение с Мьютраном и Виканом - Маторан и Макута в одном наборе. Но все равно стоит радоваться хотя бы потому, что это первый набор в системе ХФ 2.0 с двумя фигурками.
    Кстати, еще стоит заметить что арт на обратной стороне упаковки необычно крупный, и нет никаких намеков на онлайн-игру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да. Хоть какое-то разделение, это уже хорошо. Но всё равно.
      А вот Арт на упаковке действительно большой. В этом я с тобой согласен, Левак. Плюс теперь вместо голов героев, как раньше, представлены сами герои целиком и с орудием в масштабе 1:1. Это уже интересно.

      Удалить
    2. Напишу ка я и здесь.

      http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=536651

      В этой галерее фото к обзору ХЛ машины Эво. Из фото инструкции и упаковки, становится ясно, что:
      Прыгуны состоят из трёх деталей.
      У героев новая броня.
      Прыгуны реально прыгают.
      Будет, по моему, игра на мобильные устройства.
      Теперь остается только ждать офф информации.

      Удалить
    3. Ух ты! Спасибо, Скорп! Мог, кстати, в своём блоге написать.

      Удалить
    4. Зделаем, не волнуйся ;). А ХЛ машинка намного лучше, чем я думал. Надо будет уже написать по офф изображениями что-то.

      Удалить
  7. Опа,уже обзоры хф пошли?Спасибо,Скорп.
    А по поводу жуткого Сплоченного отписался на БДж.Okulvad

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Фантока, прощай фантазия леговцев.

    ОтветитьУдалить