среда, 13 ноября 2013 г.

Изображения ФГ 2014


В ноябре на нас повалились официальные арты наборов следующего года (знаете, я серьёзно подумывал о декабре). Уже есть изображения Сити, некоторых супергероев, подружек, креэйтора, принцесс, может, ещё кого. 
Изображения ФГ, как сообщает РХФ, появились в одном интернет-магазине. Все, кроме шагохода Эво и зубастой сволочи.
Я уже высказывался по поводу предварительных изображений, и теперь пришло время для финальных. Я составляю свою точку зрения исключительно по этим изображениям в одной позе, так что с появлением обзоров что-то может измениться (всегда меняется). 


Приготовьтесь к потрясающим рисункам в верхней части пакетика и красивому оформлению остального. Изображения пакетиков вытянуты, поэтому на картинки на белом фоне тоже поглядывайте.


Первым идёт у нас Штормер.Ноги у него нормальные, но ступни великоваты. тело, думаю, будет выглядеть угловато. В целом набор, надеюсь, будет неплохим, ибо я планирую его взять.

Мех Фёрно мне теперь нравится больше, его главным недостатком я считаю короткие руки. Ну и оружие - фигня. Хуже метеоромёта.

К машине Роки у меня претензий нет. Всё пропорционально, все суставы на месте. Сундук сзади выпирать будет страшно, но ладно.
В минусы можно записать скучное оружие (просто когти), но я не буду. У всех мехов этой линейки с этим проблемы, и когти смотрятся на фоне того же оружия Фёрно не так уж плохо. Крепятся, кстати, такими деталями

Должен признаться честно, Летучая сволочь меня немного разочаровала. Во-первых, ничего нового в конструкции. Потом на туловище броня 2011 года, руку с когтями укоротили. Хотя всё остальное мне очень нравится.


Двуликая Сволочь мне очень нравится. Отделяться, думаю будет оранжевая голова.
Есть небольшой ляп - ну просто огромный фонарище. Но это ерунда.

Вот уж кто удивил так удивил - последний набор. Он не так уж и плох! Хотя ноги очень плохи и оружие скучно. Зато есть функция! Я так понимаю, что талия будет крутиться (на пузе есть шестерёнка).
Посмотрите на верх пакетика. Стоящий в проводах робот ну очень на егеря из "Рубежа" похож.

Таким образом, у нас два набора только с предварительными изображениями (уже нет), два набора, которые оказались не так плохи, как я ожидал, два хороших и два отличных набора. Последние четыре я думаю приобрести.

1 комментарий: