суббота, 2 ноября 2013 г.

Победокрыл и продажный котёнок-единорог

Вот на этом вот сайте выложили изображение крупнейшего набора по фильму Лего. Впечатляет. Абсурд есть, но, кстати, не такой ядрёный, как в некоторых других местах.


Давайте для начала по персонажам пройдемся? 
Лорд Бизнес в своём фирменном костюме. Интересно, ноги отваливаться будут? 
Витрувиус, Эммет, пожилая пара охранников на каких-то подставках - это положительные персонажи.
Эль Мачо (по-моему, его правильное имя - Лучадор) тут есть. Непонятно, хороший ли он. Вроде бы он в каком-то аппарате, значит, Лорд что-то с ним хочет сделать.
Вот это поворот тут есть. Радужный котёнок-единорог из набора, который показали вчера, сидит тут на диванчике перед камерой вся в символах денег и лыбится! 
Шоу, которое там снимают, называется "Где мои штаны?". Вот почему тот парень из 12 серии в трусах!
Дедулю и бабулю, судя по всему, приклеили к полу: сверху справа виден тюбик клея.


Новость помельче пришла от ЗВ. На выставке Lucca Comics & Games 2013  представили модель V-крыла следующего года. Видно мало, но можно сделать вывод, что дроид опять не поместится в истребитель полностью, и придётся крепить только его голову.


Добавлено вечером: Бриксет решил выпендриться и стал показывать финальные арты!

3 комментария:

  1. волчица просто няшка

    сурж 5.0

    ОтветитьУдалить
  2. О! Я не ошибся, волчица хороша! Можно будет взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До полню ка я свой пост. Набор по "Фильму" получился хорош. Лорд Бизнес в таком варианте мне не нравится. Конструкции скорее всего будут опадать от ног. А на счёт котелка я вообще молчу. Как он ему еще голову не раздавил? Маг выглядит необычно. Тех двух полицейских заморозили с помощью прожектора внизу. Эль Мачо скорее всего положительный персонаж. Его просто собираются склеить. Всё остальное понравилось.

      Удалить