четверг, 6 ноября 2014 г.

Лучшее, что было на пакетиках с кофе

Вы знаете о моей любви к рисункам, которые весь этот год украшали верхушки пакетов и коробок ФГ. Давно уже я наткнулся на оригиналы этих шедевров.
Блог художника, его раздел на каком-то дизайнерском сайте.
К сожалению, я не нашёл других мест с работами автора, а на том сайте было только семь рисунков. Это даже не всё первое полугодие!

Мой любимый рисунок - с пакета реактивной машины Фёрно. Мне он нравится выразительной позой героя, огромным количеством прыгунов и богатым задним планом.

Второе место лишь чуть-чуть уступает. Подвели количество прыгунов и проработка фона. Зато мне безумно нравится стекло машины-невидимки Роки.

Третье место мне тоже очень нравится. Вызывает ассоциации с "Тихоокеанским рубежом". Год назад я постоянно упоминал этот фильм, как и все)
Другие достоинства рисунка: динамика и отличная прорисовка машины ХЛ.

Четвёртое место послабее. К сожалению, тщательно пририсованы только монстр и герои. Зато присутствует динамика. Вздыбленная земля и ряды фонарей тоже ничего.

Пятое место. Отлично получился прыгун, сцена интересная. Всё на этом.

Шестое место. Динамика.

Последнее место. Вообще ничего особенного.

Жаль-таки, что нет исходников остальных рисунков. Летун с Бриз в первом и поля коконов во втором полугодии получились классно.

3 комментария:

  1. Да в этом году рисунки и комиксы были красивыми за все существования кофе))
    А вот коробки Био меня разочаровывают((
    1.Комиксы так себе;
    2.Тоненькие;
    3.Дизайн верхний части мне не нравится(маска созидания и черный);
    Эх канистры...
    Но это все же лучше чем пакетик кофе.

    ОтветитьУдалить
  2. Корак-минифига-кал8 ноября 2014 г., 02:24

    Арты действительно неплохие, мне нравится. Будет ли пост о недавно всплывшем изображении 13 серии минифиг?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.