понедельник, 10 ноября 2014 г.

Вы смотрите на всех красно-синих прыгунов, оставшихся на планете

Мы с вами уже не знаем, почему леговцы так странно распределили мини-героев по наборам последних линеек ФГ. Сегодня же мы не узнаем, почему они проигнорировали один из вариантов расцветки прыгунов.

Это красный прыгун с синим панцирем. Его нет ни в одном наборе. В нескольких наборах первого полугодия были красно-чёрные прыгуны. В трёх наборах второго полугодия наличествуют оранжево-синие прыгуны и в одном зелёно-синий. Великолепно! Три прыгуна одного вида, один другого и полное отсутствие третьего!
Но это не всё! В одном из наборов второго полугодия есть два прыгуна. И оба с чёрными панцирями! В этом нет никакого смысла!
Снова выруливаю на новых Биониклов. Хвала Мата Нуи, в распределении пауков по наборам прослеживается логика. Пауков каждого цвета равное количество, одинаковые цвета встречаются у двух пар наборов одной стихии. Успех.

Статья подготовлена при поддержке сообщества блогеров-слоупоков

3 комментария:

  1. За блогера-слоупока очень приятно. =) В последнее время учеба отняла слишком времени, теперь наверстаем упущенное!

    А по делу - тоже непонятно такое распределение. Оранжевых прыгунов оказалось больше всего, аж до жути обидно их иметь в своей коллекции. Да и 3 Эво тоже смотрелись странно (хотя и Фурно со Стормером тоже 3).

    ОтветитьУдалить
  2. Угу, а нам до этого никакого дела нет. <_<

    А оранжевых много потому, что это месть Джулиуса за выпиливание.

    Ниазеск.

    ОтветитьУдалить
  3. Красный с синим - очень контрастное сочетание, вернее полное несочетание цветов. Для меня не удивительно что Лего не сделали такую расцветку.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.