воскресенье, 19 июня 2016 г.

Дисней Клуб

Здравствуйте, друзья. Давненько мы с вами не виделись, теперь рассчитываю такого не повторять. Сегодня я напишу о своей последней покупке, которой, впрочем, уже шесть дней.

Щуп-щуп в этот раз проходил довольно долго, да и в целом мнифигурки почти без аксессуаров и с большим числом схожих элементов было сложно идентифицировать. Буквально в первом пакетике мне попался Дональд, но я очень долго сомневался в точности этого и несколько раз перещупывал его. Потом я чуть не прошляпил Стича, потому что забыл о нём и всё никак не мог понять, что это за фигурка с короткими ножками и огромными ушами.
Дольше всех не попадались Ариэль и Урсула. Зато было полно Малефисент и персонажей из "Аладдина".
Мои любимые минифигурки я поставил на фото в первые два ряда. Они превосходны и смотрятся изумительно. Базза я, если честно, даже не представляю теперь с другой головой.
Остальные фигурки тоже очень хороши, но не могут затмить пятёрку лучших. Мне до сих пор обидно, что Стича покрасили в недостаточно тёмный оттенок синего, причём я больше ни в одном отзыве такого замечания не встречал.
В общем, я в крайней степени настоятельно рекомендую приобрести пять выделенных мной минифигурок каждому человеку на Земле. С нетерпением жду вторую серию диснеевских персонажей, а со своей стороны постараюсь не затягивать с новым постом о пластине.

8 комментариев:

  1. Наконец-то!
    А про остальных можно вкратце?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да как-то нечего про остальных сказать, я потому и не написал.

      Удалить
  2. Я тут пытался нащупать Базза, но получился Капитан Крюк(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот поэтому надо щупать мелкие детали, а не крупные. Когда мне пакетик с Крюком в руки попался, я на Ариэль думал, пока шпагу не обнаружил.

      Удалить
  3. Вы так об этом говорите - ЩУПАТЬ, я сам по себе в магазине игрушек смотрюсь странновато в силу возраста, но когда начинаю прощупывать пакетики на меня вообще как на идиота смотрят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если почитаешь записи о минифигурках в начале блога, там у меня несколько раз с охраной разговор был)

      Удалить
  4. У Синдрома рожа еще противнее чем в фильме.

    ОтветитьУдалить