суббота, 11 июня 2016 г.

Экиму и все-все-все

Сегодня праздник у АВ
Биониклов купил он

Здравствуйте, друзья. Это случилось: все Биониклы второго полугодия у меня, уже собраны и ждут своей очереди на статью, а кое-кто даже на обзор.
Строго говоря, наборы я приобрёл ещё вчера. Мои планы, как всегда, слетели, поэтому в среду я не поехал судиться с ДМ (вместо этого я спал). И в четверг не поехал, только в третий раз написал в службу поддержки сайта. Каким-то образом Мата Нуи услышал мои молитвы, и меньше, чем через час, я смог сделать свой заказ.
Наборы в целом оказали на меня более скромное впечатление, чем Умарак. Те, кто почитывает мой паблик, знают, что Экиму, которого я собрал вчера, поначалу был принят мной очень прохладно, однако сейчас я уже лучше отношусь к нему. Если считать его за ещё одного Тоа, то он вполне может претендовать на четвёртую строчку в списке лучших.
Лава-Монстр оказался не совсем таким, каким я его себе представлял. У него ужасные пропорции, ужасные дыры и ужасная спина, но цвета и общий силуэт воспринимаются нормально.
Штормер, как я и предполагал, получился лучшим из монстров. Механизм, внешний вид - на фоне соседей хочется его даже похвалить.
Землетряс вполне устраивал меня во время сборки до того момента, как я присоединил голову. Мне и раньше хотелось как-нибудь особенно доходчиво объяснить дизайнеру масок и челюстей монстров, что он слепил полную ерунду, но теперь я считаю своим долгом отомстить за то, что это чудовище сотворило с Землетрясом. Набор в целом весьма специфичен, однако голова серьёзно усугубляет внешний вид. Тем не менее, он всё ещё превосходит Лаву за счёт законченности и асимметричности.


Тем, кто собирается приобрести какой-то из этих четырёх наборов, я бы посоветовал Штормера и Экиму. Если же вы подумываете брать всю линейку целиком, то я только поддержу вас. Вместе монстры смотрятся наиболее впечатляюще, и моей главной претензией к леговцам касаемо второго полугодия 2016 навсегда останется отсутствие ещё трёх наборов-противников Тоа.

17 комментариев:

  1. На кого будет обзор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Квейк, Шторм и Умарак заслуживают обзора.

      Удалить
    2. Умараки Охотник/Разрушитель, Землятряс, Похату, Лива, Таху, Экиму,

      Удалить
    3. Двое из последнего комментария обзоры получить должны)

      Удалить
    4. Похату должен получить обзор. Или Гали. Гали ты вообще игнорируешь второй год.

      Удалить
    5. Как и Таху.

      Удалить
  2. Будет "Штормер vs Штормер"?

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с долгожданным приобретением АВ! Тебе не жалко сразу собирать все наборы? Это же теперь больше полугода без новых Биониклов!
    Я, когда совершал массовые закупки Фабрики героев, собирал не более одного набора за день/неделю, как бы смакуя и чтобы впечатления от каждого нового набора не наслаивались на другие, превращаясь в ком. Плюс, удовольствие растягиваешь таким образом. Но каждому своё, естественно.
    Я за обзор Штормера. Он мне, кстати, Годзиллу напоминает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смаковать-то, конечно, хорошо, но в данном случае я за обжорство.
      Если повезёт, то ждать до 2017 не придётся, да и сами наборы лучше будут, чем те, что в магазине)
      Хотя в последнее время это "повезёт" редко случается.

      Удалить
  4. Зря ты так с Лавабистом, он наиболее адекватный из всего второго полугодия, ну а бошки ужасны у всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если он адекватный, то остальные прям шедевры какие-то.

      Удалить
  5. А почему Шторм чилдрен в позе гопника? И где его семки?

    ОтветитьУдалить