вторник, 25 марта 2014 г.

Облачное безумие

 Это очень необычный набор. Очень нетипичный для меня. И он мне необычайно нравится.

Он так красив в своей ненормальности! Необычные формы, необычные цвета... Улитка с глазами не там, где положено, и  к о ш к а - е д и н о р о г. Кошка-единорог из обычных деталей! Она меня немного бесила до того, как я посмотрел кино, но теперь я её фанат. В ролике про фильм она выпивает! Разумеется, проникаешься уважением.

Как же я их обожаю!!!

Следующий набор по фильму я куплю чуть позже. Просто следующий набор тоже вряд ли в первую неделю апреля куплю. Посмотрим)

16 комментариев:

  1. Весь набор не выглядит целостным ни капельки. Выглядит как просто отрывки из разных наборов. Эту наркоманию я не куплю.

    ОтветитьУдалить
  2. Колд Кристо25 марта 2014 г., 20:36

    С приобритением.

    ОтветитьУдалить
  3. А у Китти одностороннее лицо? Или сзади, например, есть злобное?

    ОтветитьУдалить
  4. Не интересные наборы, мне только один набор понравился. Из второй половины 2014: Сконструированый Мех Эммета.

    ОтветитьУдалить
  5. Хочется видеть от тебя его обзор, хотя бы минифигурок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, обзор делать не буду. Минифигурки можно посмотреть в чужих обзорах, их много.

      Удалить
  6. Логика леговцев офигенна.В фильм пихают мораль о том,что надо мыслить шире и творить не по инструкции,а в свои наборы по фильму пихали точные инструкции к альтернативным моделям.Я бы на их месте к нормальной модели(пожарный вертолет,например) дал инструкцию,а к альтернативной(пожарный мех) не дал - пусть детишки сами подумают,как в фильме.

    ОтветитьУдалить
  7. Я наверное единственный, кто не смотрел фильм, и потому мне не понятна сама идея создания такого набора. Мех "Железной Бороды" еще ничего, но домик Китти-единорога по-моему просто бред какой-то.
    АВ, с тобой все в порядке? Сначала Друзья, затем Это. Зачем тебе наборы для маленьких девочек? Лучше бы очередного НиндзяГо купил. Извиняюсь, если обидел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очередное НиндзяГо будет) Я, правда, передумал брать дорогущего дракона. Возьму вместо него истребитель Кая. Но сначала набор с мехом Коула.

      Удалить
  8. Колд Кристо28 марта 2014 г., 23:24

    Мне стоит покупать этот набор ?

    ОтветитьУдалить