среда, 1 января 2014 г.

C Новым 2014 годом, друзья!

Дорогие мои друзья, я очень вам благодарен! Все эти полгода вы поддерживали меня своими комментариями и просто посещениями блога!
Немного статистики:
  • В июле (23 сообщения), когда вы только узнали о существовании моего блога, было зафиксировано 1541 посещение. 
  • В августе (42 сообщения), когда я выкладывал иногда по несколько сообщений в день - 5697. 
  • Потом был спад в сентябре (22 сообщения) из-за моей занятости учёбой. 4621 посещение. 
  • В октябре на нас, будто из рога изобилия, посыпалась информация о наборах 2014 года, и мне приходилось искать время, чтобы снабжать вас свежими новостями, хотя я никогда не стремился публиковать абсолютно все. По возможности я также делился впечатлениями и мыслями по поводу будущих наборов. И не зря: 8766 посещений в октябре! 41 сообщение, но я специально выложил одно в ноябре, чтобы октябрь не побил рекорд августа. 
  • Ноябрь выстрелил просто невероятным количеством посещений: 15358! Я до сих пор не понимаю этого феномена. Сообщений было не так уж и много: 28. К сожалению, самые вкусности из мира лего не успели появиться во время моих каникул, иначе постов было бы больше, и они были бы полнее.
  • Декабрь не стал открытием: 11694 посещения. Да и сообщений было мало: 19 штук. Сам не понимаю как, но у меня катастрофически не хватало времени. Комментарии тоже приутихли...
  • Общее количество сообщений в блоге на данный момент - 238. Комментариев - 1021.


Мне необычайно приятно, что у блога есть постоянные читатели и, что ещё приятнее, комментаторы. Перечислять их я не буду, чтобы никого ненароком не обидеть. Но знайте, что вы приносите мне очень много радости!
Мне также льстит то, что многие завели собственные блоги, следуя моему примеру. Это, конечно же, Скорп, Тоа Вакама и, как ни странно, Левак (это его второй блог после посвящённого глобальному моду для Скайрима). И ведь именно Леваку я обязан появлением своего собственного блога!
В самом конце мая я опубликовал свой обзор Огрума. Он получился очень длинным, так как я столько всего надумал и столько всего хотел вам донести! Левак предлагал мне как-нибудь отделить мои размышления и посоветовал завести блог. Я сначала открещивался, но Левак настоял. Огромнейшее ему за это спасибо! А я до сих пор так и не написал отдельное сообщение со всем тем, что стоит убрать из обзора) 
За июнь я поднакопил сообщений, сделал оформление и создал тему на БДж. Потом уже поставил в известность РБ и другие форумы, хотя с ДБ в блог мало кто заходит, а с РФФЛ никто не комментирует.
Развитием блога я тоже обязан Леваку. Он дал мне много полезных советов по оформлению и функционалу блога. 
И в раскрутке форума очень большую услугу мне оказал Левак. Ссылка на мой блог есть на РХФ, также он разрешил опубликовать обзор 40084 здесь, а не на форуме, благодаря чему значительно повысилась посещаемость. Теперь ещё немного статистики:
В этом году вас ждёт ещё больше моих размышлений, новостей из мира лего (ох, как я жду выставок!), обзоров, отсебятины, завершение истории с дураком, который пытается воскреснуть, продолжение комикса "Один из нас" (после окончания комикса будет пост, посвящённый его производству) и больше избиения фабрикантов! Будет много нового и интересного!

Все змеи и кони моей коллекции поздравляют вас с Новым Годом!

Здоровья, успехов и счастья вам в новом году! Не забывайте мой блог, читайте, комментируйте, делитесь с друзьями, продавайте мне лего! 

В завершение, хочу пожелать себе и вам, чтобы этот листочек бумаги ошибался только последней цифрой года. Там ведь что-то в 2015 виднеется...

С НОВЫМ ГОДОМ!
-АВ-

6 комментариев:

  1. АВ, с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи, побольше наборов (и обзоров тоже) и развития твоего блога!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что же, с Новым Годным!
    Может быть, 2014-ый окажется уникальным...
    Ниазеск с БДж.

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым Годом. АВ, желаю дальнейшего развития блога.
    Большое избиение фабрикантов... интересно посмотреть на это, но гуманно ли это?
    Везон с БдЖ

    ОтветитьУдалить
  4. Хоть и с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Очень интересно было читать статистику и приятно, что ты отметил мою роль в создании этого блога. Продолжай и дальше нас радовать новыми обзорами, мнениеями и комиксами!

    ОтветитьУдалить
  5. Я конечном ошибся года на 2, но желание про 2015 вместо 2014 сбылось! :-)

    ОтветитьУдалить