четверг, 2 января 2014 г.

План на первое полугодие

Я хочу поделиться с вами своим планом покупок на первое полугодие 2014 года. По сути, это список лучших наборов первого полугодия на мой вкус. Я не стал включать 70133, 41508, 10665 и 76012, так как их нет в каталоге, а значит не будет в ДМ. Тем не менее, я буду очень рад возможности их приобрести.
Начнём! 
"Подружки"
Мне нужна кукла в коллекцию, а из всех девочек мне больше всего нравится Мия. Наконец у неё есть небольшой набор, где она одета в красивую майку и юбку. Да, есть ещё один такой, где Мия одета даже красивее, но лимонадная стойка с печеньками и мопед мне больше нравятся, чем пухлый щеночек и куча бантиков.
"Фабрика героев"
Я уже много раз высказывался по поводу наборов, так что без комментариев:





"Звёздные войны"
Пак Утапау я всё же решился брать. Остальное снова без комментариев.
"Лего-фильм"
В глайдере мне всё нравится: и конструкция, и минифигурки. Пригодится лошадь, которой у меня пока нет.
Почти все наборы по фильму отличаются абсурдностью. Больше всех я выделяю вот этот набор. Мех из частей корабля! Мех с деревянной ногой! Акула на руке! И куча других более мелких деталей. Черный робот тут также один из самых удачных среди всей линейки.

Какие минифигурки буду брать, написал уже давно.
"Легенды Чимы"
Тут, уж простите, тоже без комментариев. Вы же знаете моё мнение!
"НиндзяГо"
В этот раз я выбрал только два набора, но зато они мне кажутся очень хорошими. До моего списка чуть-чуть не дотянули 70720 и 70721. Первый, потому что мне не нужен второй Коул, да и вообще набор ничего особенного не представляет. Второй, потому что истребитель из себя ничего особенного не представляет, хотя мне нужен Кай, и второй генерал тоже лишним не будет.
К плюсам вот этого набора относятся сразу два ниндзя, ооочень крутой мех Коула и классная машина Джея. К тому же, они могут объединяться. Приятной мелочью для меня лично является пила, которой у меня до сих пор нет. 

Как ни странно, этот набор чуть похуже предыдущего. Из обзоров дракона видно, что у него довольно странная форма туловища и плохая подвижность задних лап. Но что я считаю главным минусом, так это невозможность махать крыльями. Даже этот уродливый дракон мог!
Зато всё остальное - плюсы. И особенно это касается минифигурок.

Список на второе полугодие выложу ближе ко второму полугодию, а ведь уже появились названия наборов (ХФ тоже есть) и даже чуток предварительных изображений! Ждём выставок и официальных артов!

9 комментариев:

  1. Никаких Легендарных зверей и Чимациклов - мне что-то не верится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я же раскритиковал зверей! Мне в них никакой надобности нет. Некрасивые, минифигурки у меня есть (или будут). Да, новые джоинты нужны, но я думаю, смогу их ещё как-нибудь достать.
      А в чимациклах вообще ничего интересного нет.

      Удалить
    2. Сам недавно его прикупил- все идеально!

      Удалить
    3. а я купил волка и льва - отлично смотрятся! да и минифиги хорошие!

      Удалить
    4. Решил взять гориллу и, конечно, льва. Лев великолепен, а горилла смотрится очень мощно и страшно по сравнению с минифигурками. Наборами доволен, думаю взять ещё волчицу. Орла и крокодила покупать не буду.

      Удалить
  2. Обширный у тебя план, АВ! Мой вообще по сути является твоим укороченным.

    Zorion

    ОтветитьУдалить
  3. Нет меха Фёрно? Чёрт, я уже надеялся на сделанный тобой его обзор. Больше всего понравился из первого полугодия после меха Эво.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня есть мех Эво . Огромный , широкий , пушка , крутится талия оригинальная конструкция ...
    В общем крут . Бери ,не пожалеешь .

    ОтветитьУдалить