понедельник, 2 марта 2020 г.

Управляющий стихией воды

Здравствуйте, друзья. Это небольшой пост, который я делаю как некую отметку на память, ведь блог посвящён моей лего-жизни, а Русбионикл является её частью с 2007 года. Я часто предаюсь ностальгии, поэтому даже мелочь бывает очень приятной.


На прошлой неделе я получил последнюю маску последнего ранга за 20940 отправленных сообщений. Не представляю, как Холмсу это удалось много лет назад, но на то он и Холмс (не в смысле литературный персонаж). Я бы мог прийти к этому и раньше, но активно постонабивал только в некоторые периоды пребывания на РБ.. 
Когда я только зарегистрировался на форуме, мне очень хотелось дойти до конца таблицы рангов, набрав 4200 сообщений. Почему-то я не думал, что после "Подземного архивариуса" будут новые и новые масочки, но в любом случае цифра казалась мне очень большой. Я бросился комментировать самоделки, потом даже оказалось, что некоторые мои посты стирали как флуд, но по крайней мере предупреждений я не схлопотал. А когда схлопотал, то не из-за постонабивательства, а за одинокое сообщение не по теме.
Злобные администраторы чинили много препятствий на моём пути: обновили начисление рангов, сдвинув "Архивариуса" почти на две тысячи вперёд, закрыли "Интересную игру", перенесли тему "Ник/Аватара/Подпись" во флудильню, где был отключён счётчик, но я не сдавался. Впрочем, мне было гораздо интереснее обсуждать Биониклов, нежели школьные деньки, и отвечать на отзывы об обзорах, нежели поднимать темы.
"Управляющий стихией воды" - последний существующий ранг, так что я дошёл до конца таблицы. Приятно, что это желание только зарегистрировавшегося "Онуа И" сбылось.

5 комментариев:

  1. Саша, РБ ещё живёт? А то я там уже давно не был, а в последний раз было тихо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывают вечера с обсуждениями, но редко и с небольшим числом участников

      Удалить
    2. Ah man, грустно слышать. Т_Т
      Зайти как-нибудь на огонёк, что ли?..

      Удалить