суббота, 25 октября 2014 г.

Богиня и свинья

Дорогие господа и дамы, я вернулся с охоты на дикие пакетики. Подстрелил все восемь, как и планировал.
Фон немного необычный. Мне было лень доставать ватман, поэтому я снимал в коробке, в которой храню пластину.
Охотиться сегодня было удивительно легко. Уже первые две минифигурки подходили мне. Потом за десять минут нащупал ещё пять. Вспоминаю, как час щупал пакетики с поисках мистера Золотого... Охотница на динозавров плохо искалась, я уж начал побаиваться, что останусь без длинноволосой красавицы. глупое опасение, ведь я тогда даже четверти всех пакетиков не прощупал. Но вот я обнаружил волосы, и стал проверять, не джинниха ли это. Шприц я тоже нащупал, но не был уверен, что это не лампа. Стал щупать ноги (они обычно сами под пальцы лезут), но зацепился за лук.
Пока стоял в очереди (сегодня прям ажиотаж был) перепроверил пакетики. Волновался, что скорость повлияет на качество.
По акции (такая же, как в конце августа) получилась неплохая скидка) Но всё равно подорожание минифиг ощутимо.
А ещё у меня какая-то паранойя началась. Пока я щупал, возле меня какое-то время стоял мужчина в рубашке. Я думал, охранник. А это покупатель в очереди -_-

Ну да ладно. Моими фаворитами по итогам вскрытия стали доставщик пиццы, волшебник и охотница на динозавров. Смущает, что парень держит пиццу за саму пиццу. У волщебника я очень долго возился с плащами и бородой. А охотницу я вообще некоторое время назад передумал брать! Я думал, что у неё прическа - пучок. На официальном изображении ракурс такой был. Ненавижу эту прическу. А потом на глаза попалась фотография VerSen... Тогда я и понял, что никакой там не пучок, а красивые волосы.

Вот эти ребята немного послабее. Геймера я вообще-то никогда не планировал брать, но где-то неделю назад решил, что он лучше принцессы с глупой улыбкой. Геймер, поросёнок и шут простоваты. Гунн не очень красив, хотя меховая накидка и шлем мне понравились.
Афина подкачала по нескольким параметрам: если смотреть сверху, то у неё не грозное, а жалостливое лицо; юбку нереально надеть без проблем; юбка не очень красиво сидит в области талии; юбка слишком мини. Последнее, почему-то, меня очень возмутило.

Вот такие дела. В ближайшее время покупок не планируется, но вы же меня знаете)

P.S. Стоило купить Фангара в другом магазине, как их снова завезли в ДМ.

8 комментариев:

  1. Поздравляю с покупкой! У самого есть две минифиги из этой же серии, что подозрительно - те же, что и у тебя. =)

    Мне шут понравился, хоть он и простой. А вот геймер подкачал. Хотел взять Споки гел, думал, что зацепил медведя, а оказалось, что прическу с наушниками... В следующий раз тщательнее щупать буду. =)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю тебя АВ с покупкой))
    Жаль болею я хотел бы съездить за ними, но у меня только 1-ка"Джинни"(честно планировал охотницу и остальную 6-ку, но купил не то...) к сожалению не тщательно щупал(торопился)...м-да короче еще раз поздравляю тебя АВ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Парень должен доставить пиццу к телефонной будке Лео "чп" вовремя))

      Удалить
  3. Святослав Танкист26 октября 2014 г., 00:01

    Понравился гун и Афина . А охотницу ты для Дино взял ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В серию она вписывается замечательно, но стоит у меня там, где и все коллекционные.

      Удалить
    2. Святослав Танкист26 октября 2014 г., 10:42

      Потому что шитаешь её больше для серии минифиг , чем для дино ?

      Удалить
    3. Потому что она и есть коллекционная минифигурка.

      Удалить
  4. Мои поздравления!

    © Ancient Apparition.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.