пятница, 10 октября 2014 г.

Изображения Защитников

Немного обломалась моя идея с написанием второй части вот этого трактата... Про Онуа и одного из защитников я писал здесь, сейчас же пришло время для других.


Упустил я как-то момент, когда появились оставшиеся изображения. По большому счёту, все Защитники одинаковы. Мне всё нравится, но я побаиваюсь, что туловища окажутся слишком большими.

12 комментариев:

  1. Не ожидал... По строению разные, но чем-то похожи внешне. У Тоа разные механизмы?

    ОтветитьУдалить
  2. А робот с двумя топорами защитник или тоа?

    ОтветитьУдалить
  3. Я доволен все что могу сказать))

    ОтветитьУдалить
  4. Святослав Танкист10 октября 2014 г., 19:44

    АВ , ты врун , у защитника камня тоже хвост .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АВ не знал об этом так как еще не было картинок офф защитников!

      Удалить
  5. У Защитника Камня столько же деталей, сколько и у Похату. Мир никогда не будет прежним...

    ОтветитьУдалить
  6. Похожи, оружие не у всех удачное, Огненный похож на Вакаму Хордика, Водный на Уильяма 4.0, больше мне нечего сказать.

    Ниазеск.

    ОтветитьУдалить
  7. эти защитники просто шедевр. Особенно белый и красный.

    ОтветитьУдалить
  8. Не понравилось, что у них одинаковые маски - у маторанов-то маски обычно разные, а одинаковые лица разного цвета - в серии Бионикл есть признак того, что герой - "один из массовки клонов, лишенных личностных качеств". Т.е. это не какие-то "матораны-военные", а кто-то наподобие ваки или бороков - на эту мысль наводит и тот факт, что у защитников нет имен. Если бы отсутствие имени означало просто "один из воинов такого-то племени" - все равно у рядовых "типичных воинов-маторанов" были бы разные маски. И, учитывая что способ крепления масок совершенно новый - не мешало бы ЛЕГОвцам понаделать побольше разновидностей канохи, а то будет в первые годы ужасное однообразие. ЗЗ\Вампрах

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.