среда, 30 октября 2013 г.

Бэтмен и Мэри Джейн

Тут недавно вышли трейлеры "Капитана Америка" и "Людей Икс", посмотрите эти два куска эпичности:


Трейлеры по фильмам Марвел (ДиСи ещё долго работать, хех), так что начнём разбирать наборы именно Марвел. Про цены писать не буду, всё равно у леговцев курс доллара постоянно меняется.
Для начала набор для детишек. Мне самому страшно, но я думаю над тем, чтобы взять этот набор. Тут Веном! Без карнажевских щупалец на спине. Спайди тут мне не очень нравится, но он такой же, как и в остальных наборах. Но зато у него есть два типа паутины, а спайдермобиль - единственный вид технкии, который у него был.

Первый просто набор - ЧП против Электро. Это что за фигня? Что за мотоцикл у ЧП? Я смирился с мотиком в 76004, потому что он был изящный. А это что? Понятно, что это прототип, но всё же. И где паутина? 
Путаница с Электро. Я сериал сейчас смотрю, но до серии с Электро ещё не дошёл. Однако я знаю, что жёлто-зелёный электро в классической вселенной, а в ультимейт он белый! И ещё, что за летающая напольная плитка?


Ограбление инкассатора Октопусом. Доктор никогда не был моим любимым персонажем, но если здесь он не будет вот этим, я буду рад.
Набор ничего интересного не представляет.

Брр, последний набор. Это нечто. Ладно, сначала о плюсах.
Мэри Джейн! И Зелёный Гоблин! Хотя нет, Гоблин не торт. Пусть он и с глайдером, но в размере Халка я его не воспринимаю.
Теперь об остальном наборе. Что за фигня с кучей винтов и Люком Кейджем на месте пилота? Никогда такого у ЧП не было! Он не Люди Икс или  Щ.И.Т. Плевать, что в сериале он сотрудничает с последними, это же бред! АААА
Теперь вы поняли, почему мне понравился набор для детей? Мата Нуи, как же я жду перезапуска наборов Марвел в лего! Причём по комиксам! Но можно и по фильмам.
Там новость есть по ещё наборам, но я её отделять не стану.

Переходим к ДС. Этой вселенной я, как и ВК, стал увлекаться благодаря хорошим наборам Лего. В будущем фильме против Супермена Бэтмен будет сниматься в этом костюме:
Раз уж мы про киноновости Марвел поговорили, то и Бутмана я решил написать.
У него тоже есть свой набор для детишек. Там синий Бэтмен, Робин и Джокер. ну вот этот набор очень детский.

Мелкий набор мы уже с вами видели. Причём мы видели его окончательный вариант, хотя и мелкий.

Второй набор, на мой взгляд, совсем не удался. Вертолёт некрасивый, крылья Найтвинга тоже.

Вот этот набор классный. Мы про него уже всё знаем, и мне в нём нравится всё.

Самый крупный набор мне тоже очень понравился. Улыбающийся каток с шипами, что может быть круче? самолёт Бэтмена почему-то ругают, но мне он нравится.
В этом наборе вся семья летучих мышей в сборе: Бэтмен, Робин и Бэтгёрл. Круто.

Вот скажите мне, почему я, ярый фанат Марвел и особенно ЧП, должен покупать наборы по Бэтмену, а не по любимому персонажу? Почему нельзя было наборы с ЧП сделать такими же крутыми? Марвел этого заслуживает!!!

3 комментария:

  1. При взгляде с главной страницы я не могу представить, что кроме трейлров, в этом посте будет еще огромный разбор всех наборов по Супергероям! Может быть нужно было либо как-то пояснить в начале, либо разделить пост, например, на Марвел и ДиСи?

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, теперь известно, как выглядит Мэн-бэт
    http://i.ebayimg.com/00/s/MTE1NVgxNjAw/z/ey0AAOxyCepScY6x/$(KGrHqMOKowFJn)CIth9BScY6wbBog~~60_12.JPG

    ОтветитьУдалить