понедельник, 3 августа 2015 г.

Дождавшийся Биониклов

Солнышко вышло из-за туч, тройная радуга пересекла небо, птички запели, собаки подружились с дельфинами, а я купил Биониклов второго полугодия.
НАКОНЕЦ-ТО
Да, на фото вы видите три набора, а не пять. Их было бы пять, если бы не одна вещь, которая может получиться, а может и не получиться, поэтому просто не переживайте по поводу того, что я ещё не купил Скорпионьего и Стального Черепов.
Самая смешное (хм, пожалуй, не хватает кавычек) в истории моей сегодняшней покупки то, что новинки второго полугодия всё ещё не продаются в моём ДМ. Да-да, и на десятый день. Мне пришлось вызывать продавца и просить принести мне со склада три набора. Судя по тому, как долго она их искала, коробки с лего лежат не очень близко.
На прошлой неделе я тоже просил посмотреть новых Биониклов на складе, однако тогда их там не оказалось. Почему же сегодня я вновь повторил попытку? Дело в том, что появилось объявление о новой акции: при покупке наборов Бионикл на сумму от 1999 рублей (от 1998 тоже работает) Стража ты получаешь в подарок. Я решил, что раз есть новая акция, то должны быть и новые наборы, и не прогадал.
Кстати, теперь у меня есть вторая Коргот. Зачем она мне? В чём смысл во втором полугодии делать акцию с наборами первого? Я понимаю, если бы при покупке двух Черепов третьего давали в подарок или даже при покупке четырёх наборов, включая Стального Черепа, пятый ты получал бы в подарок. Но Страж? Для тех, кто берёт не все наборы, это шикарная акция, но тру-фанатам, которые в первую неделю января купили всё, это не очень полезно. 

Теперь о наборах. Как и в январе, сейчас я напишу кратенько, а через некоторое время более подробно. Рассекающего Черепа я ещё не собирал, потому что запланировал его обзор.
Леденящий Череп мне не очень понравился. Он играбелен, у него есть удачные позы (на фото он получился даже лучше Дьявольского), однако хвалить его мне не хочется. Один только наколенник настолько не в тему, что даже моя мама это заметила и предлагала его снять. 
Зато Дьявольский Череп меня порадовал: необычная функция (хоть из-за неё руки ходуном ходят), шикарный внешний вид. Он действительно выглядит угрожающе! Я бы не хотел, чтобы такой оживший мертвец стоял на моём пути.

Всё-таки пять наборов для линейки - очень мало. Потом по второму кругу покупать придётся? 

16 комментариев:

  1. Хочешь полибег?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но у меня с ними огромные трудности.

      Удалить
    2. Даже не закажешь нигде?

      Удалить
  2. Ураа не скажешь в каких числах ждать обзор рассекающего черепа?

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с приобретением!
    Хочу отметить несколько моментов.
    1) Коробки новых Биониклов, конечно же, очень красивые, НО почти все они рвутся в местах сгиба и мнутся в средней части уже на полке в магазине! На твоей фотографии - у правой коробки в нижней чатсти. Честно говоря, я больше бы радовался обычным картонным коробочкам или фабрикантским пакетам (они вообще вечные и ничего не боятся).
    2) Малое количество наборов за год вполне объяснимо, учитывая их стоимость. Я вот до сих пор в размышлениях, стоит ли начинать собирать ВСЮ серию, хотя купил уже Похату и Гали. Как прикинешь сколько денег нужно будет отвалить за год только на Биониклов, так страшно становится. В LEGO тоже не дураки сидят и наверняка просчитывают эти суммы.

    ОтветитьУдалить
  4. Мои поздравления, АВ! Интересно будет почитать про этих "костлявых" ребят.

    ОтветитьУдалить
  5. АВ с приобритением !

    ОтветитьУдалить
  6. Краска и футболка отменяются ? А вот мне внешность Леденящего даже очень нравится , даже больше , чем четырёхрукого .

    ОтветитьУдалить
  7. МастерКружитцу4 августа 2015 г., 14:12

    Мои поздравления! Наколенник действительно ни к чему. А Шлифовщик реально такой костлявый? Я думал он потолще...

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю! (Как не поздравить, когда ты столько ждал)

    P.s. Имхо на фотографии дьявольский череп лучше ледяного

    ОтветитьУдалить
  9. "Всё-таки пять наборов для линейки - очень мало. Потом по второму кругу покупать придётся?"
    А почему нет? Комбайнёры нынче годные, кажется. )

    ОтветитьУдалить
  10. Я вернулся из дыры!!!
    Откровенна рад за тебя АВ)
    Стоп твоя Мама эксперт?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.