вторник, 28 января 2014 г.

"Один из нас" #3









































16 комментариев:

  1. Поменяй заголовок там №2 написано, а сама часть №3

    ОтветитьУдалить
  2. ...Жду 4 части.Okulvad

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарно, но вот минифигурки в голове не укладываются.
    Ты специально придумал такое описание Фабрики для того, чтобы настроить Горзана против них, или это такой подход к сюжету?

    Очень хорошо, что в кадрах появляются некоторые Биониклы, так проще распознать каждого.
    А почему Таканува не засветился, а только его коробка?

    P.S. Начальный слайд с названием является намеком на продолжение?
    P.P.S. А ошибочка-то осталась. №2
    Ниазеск с БДж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Минифигурки нужны.
      Вселенское зло в лице фабрикантов - основная идея моей отсебятины с самого обзора Ротора.
      Таканувы в этой серии комиксов не будет.
      Намёки на продолжение в конце. На обложке тема этого номера.

      Удалить
  4. Наконец-то! новый выпуск, как и ожидалось, стал в 2 раза длиннее, появился намек на действия, но их по прежнему нет. И, у меня появились вопросы:
    1. Почему Фабрика Героев у тебя представлена как толпа бездушных монстров? Если по-честному, что Бионикл была намного более жестокой и злой серией, чем добрые миролюбивые Герои и почти карикатурные Злодеи. Или это такая особая пропаганда самих Биониклов?
    2. Почему вокруг головы Конгу на многих кадрах с ним такая странная обводка? Что это значит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Особая пропаганда
      2. Она на всех кадрах с Конгу. Я знал, что кто-то обратит внимание. До конца говорить не буду. И не гадайте, пожалуйста. В марте-апреле те, кто не догадается, узнают.

      Удалить
    2. Эмм, ты причислил Конгу к лику святых?

      Удалить
    3. Я знал, что про нимб кто-нибудь пошутит. Не гадайте.

      Удалить
    4. "Если по-честному, что Бионикл была намного более жестокой и злой серией, чем добрые миролюбивые Герои и почти карикатурные Злодеи."
      Составлено и звучит это как-то... так истинно по-AFOL'овски, что я даже дар речи потерял от охреневания.

      Удалить
    5. Может я не совсем правильно построил предложение, но в Бионикл действительно было намного больше жестокости, чем в ХФ. В в этом комиксе показывается все наоборот. Это просто факты, которые не мешают мне любить обе серии по-своему...
      Хотя, я не совсем понял, ты "потерял дар речи" в положительном или отрицательном смысле?

      Удалить
    6. Не знаю. Их мир между героями и злодеями в Био это скорее показатель мудрости, ведь серия Бионикл старше, чем ФГ. Им не пришлось прибегнуть к миру, они просто это осознали. А ФГ - серия молодая, как и сами представители: агрессивны, сеют хаос и разрушение ради несуществующих целей, не знают границ. Они просто еще не поняли, что война не имеет смысла. Как виласав я увидел здесь нечто больше, чем какую-то вялую пропоганду.

      Удалить
  5. Интересно получилось. К сожалению действий никаких нет, но все равно читать интересно, особенно когда столько Био.
    Я конечно не фанат Фабрики, но иногда палку перегибаешь. Им, машинам ( Фабрикантам), не свойственна злость. Трудно того же Сурджа представить варваром. Злодеи еще да... Но вот та же шутка с Морозной тварью. Получилось не очень. Так что массовые казни фабриканты с отмазкой "они варвары" не идут. Это Лего-расизм какой-то. И фабриканты не виноваты, все претензии к компании Лего. Вот к кому а к ним всей толпе Био стоит заглянуть ( представляю себе эту картину) и устроить им взбучку за все годы мучений. По другому это не назовешь. Но это лишь мое мнение. Фабрикантам я так понимаю побоища в конце не избежать... ну хотя бы посмотрю.
    Кстати, раз уж будет массовое избиение вареников то мех Стормера 2014 будет в нем задействован, или как? А то это будет выглядеть не очень убедительно.
    А какую музыку любят фабриканты, я догадываюсь... помню тот ролик с расстрелом.
    Везон с БдЖ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам придётся представить Сёрджа варваром) Я уже отснял все номера.
      Негативная реакция на шутку про Сволочь была для меня полной неожиданностью. Но отсебятина из того обзора - прямое сюжетное продолжение комикса.
      Меха Штормера не будет. Действие происходит в сентябре 2013.

      Удалить
    2. Ну мне лично понравились стихи от Сволочи, но то что было дальше нет. Не смотря на все это, жду ( и Бриз похоже не избежит участи остальных вареников).
      А такая пропаганда по моему не то. Ну увидит новичок расчлененку с Стормером, ну испугается, ну не поймет он что это за серия такая "Бионикл" (более того, серия может отпугнуть его. Он привык же к Стормеру, а тут ему отдирают голову. Это может спугнуть его), так что жестокостью популярность серии не вернуть. Понимаю, раньше она была популярна за счет наборов и прочего. Но есть рассказы, есть фанфики ( которые похоже никому не нужны), есть обзоры наборов, есть самоделки Тоа. Так можно привлечь новичков, но не рассчлененкой фабрикантов.
      Везон с БдЖ

      Удалить
    3. Это не настолько пропаганда, чтобы я ставил себе цель переманить всех детей на сторону Биониклов. Идея глубже.

      Удалить
    4. Биониклов 370- они победят

      Удалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.