четверг, 28 февраля 2019 г.

Под солнышками лежу, ушами шевелю

Здравствуйте, друзья. Несмотря на то, что в магазинах постоянно проходят распродажи Лего, выбрать там что-то для себя мне удаётся нечасто. Тем радостнее, когда это всё-таки происходит, ведь иногда тебе может встретиться что-то особенное.


Скидки творят чудеса

Я очень редко покупаю что-то в "Дочках-сыночках", потому что не встречаю там подходящих цен. В контексте моих поисков "Marvel Legends", о которых я неоднократно писал в паблике, этот магазин меня вовсе полностью разочаровал, так что, видимо, в ответ на моё мысленное недовольство в конце февраля в нём начались шикарные 60-70% скидки на наборы различных серий, о которых я узнал на РФФЛ. Я был нацелен на приобретение боевого комплекта по "Войнам клонов", однако на него акция не распространялась, поэтому изначально я ограничился комплектом по четвёртому эпизоду. Тем не менее, новые цены повысили привлекательность многих наборов, в том числе из серии "Эльфы", которая мне всегда нравилась, но не настолько, чтобы попасть в список покупок. В прошлом году она была закрыта, поэтому я рассудил, что эта распродажа может быть последней возможностью приобрести какой-нибудь набор. Мой выбор пал на черепаху из предпоследней линейки, которая запомнилась ещё по первым фотографиям торгового каталога в сентябре 2017.

Когда "Звёздные войны" были зеленее

Если я ничего не забыл, то последним набором по "Звёздным войнам", который я приобрёл, был боевой комплект по "Изгою-Один" в феврале 2017. Я не жалуюсь, потому что этому предшествовала масштабная закупка, которую вы могли наблюдать в моих втором-тире-четвёртом видеообзорах, но до этого таких перерывов в моём взаимодействии с этой серией не было.
Если я не забыл.
Набор очень хороший. Будь у меня Краулер Джав, несколько таких комплектов великолепно дополнили бы его. Пока набор стоит возле охотников на драконов из Ниндзяго, думаю пристроить его куда-нибудь к вороксам.
Единственный недостаток, правда, очень значительный - кривая печать на голове дроида. Его как будто пьяный робот красил. Лего, не делай так.

Интересная часть

Сомнения в правильности приобретения черепахи оставались у меня до того, как я приступил к сборке. С тех пор ни на миллисекунду о покупке я не пожалел, кабы не нехватка времени, я бы даже обзор снял. Мини-кукла великолепная, островок классный, летучая мышца необычная, пушка с цепью прикольная, а черепаха - натуральный персонаж из сказки. Или из мема, по ситуации. Леговцы, вы не те серии закрываете!
Я не знаком с сюжетом "Эльфоф", плюс мини-черепашка не помещалась на пупырышках возле островка, поэтому я поместил её на кораблик летучей мышки возле вишенки, подразумевая, что она продала большую черепаху. Если вы приглядитесь к её мордочке, то убедитесь, что моя версия не настолько далека от истины, как может показаться на первый взгляд.

Кстати, в паблике я писал о ещё одном своём приобретении последних дней, и оно тянет на звание самого необычного.

7 комментариев:

  1. Лего так любит делать. Чем сильно досаждает Жангу, с его копиями R2-D2.

    ОтветитьУдалить
  2. Лол, будет смешно если эта черепаха будет одним из действующих персонажей 5-ой части единства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они определённо были бы в комиксе, но его события происходят в середине 2016

      Удалить
  3. Эльфов прикрыли? Жаль, наборы и их цветовая гамма были очень красивыми.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с покупками. Но снимать лучше на фотоаппарат, а не на телефон, и желательно каждый набор отдельно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас нет возможности уделять столько времени фото, как раньше

      Удалить
    2. На лего деньги есть всегда, но на покупку нового телефона с приемлемой камерой нет. Ей утке откладывай заначку, чтоль.

      Удалить