суббота, 1 августа 2015 г.

Возможный список наборов Бионикл первого полугодия 2016

Здравствуйте, друзья. Сегодня повился список наборов всех (или почти всех) серий первого полугодия 2016, среди которых, разумеется, есть и Биониклы!
LEGO Bionicle JC
LEGO Bionicle SC
LEGO Bionicle WC
LEGO Bionicle FC 
LEGO Bionicle EC
LEGO Bionicle Lewa
LEGO Bionicle Pohatu
LEGO Bionicle Gali
LEGO Bionicle Onua
LEGO Bionicle Tahu
LEGO Bionicle Hunter
LEGO Bionicle Kopaka
Какие выводы можно сделать? Наборов будет 12 - это хорошо, но могло бы быть и лучше. Будут перевыпущены Тоа Окото - это для Бионикл естественно. Был слушок, что новую одёжку им даст Экиму, что очень напоминает мне адаптивную броню, которую Тоа Нува дал Артакха.
Пять наборов называются, как выяснили на РБ, соответственно стихии (J, S, W и т.д.), в таком случае либо лёд остаётся без представителя, либо этой стихией владеет Охотник. По ещё одному слуху, Охотник - никто иной, как Макута. Не знаю, будут ли злодеи призраками (тот же слух) или нет, но на данном этапе я доволен тем, как вырисовывается новая линейка Биониклов.

5 комментариев:

  1. Список может оказаться фейком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли… Многовато совпадений будет для фейка.

      Удалить
  2. Непонятно, чуточку бредово… Всё как надо! Посмотрим, что с этого получиться. Надеюсь, что они всё же выпустить еще какие-нибудь наборы размеров Защитников.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.