воскресенье, 26 октября 2014 г.

Как она двигает плотину?

Обзору чуть больше недели, но я только сейчас посмотрел.
Мне понравился набор! Он мило выглядит, в нём красивая миникукла. Животные в таком стиле мне, правда, не симпатизируют.
Что отличает набор от многих других и что конкретно меня так порадовало: набор логичен. Я имею в виду, все функции и детали имеют своё место, по ним можно выстроить игру в определённой последовательности, используя каждый элемент. Я не люблю наборы, которые невозможно "пройти" целиком за одну логичную историю. Это не значит, однако, что сценарий игры должен быть всего один. Разумеется, вы можете использовать детали по отдельности, в другом порядке или ещё как-нибудь, но именно возможность использовать всё и сразу выделяет набор из остальных и побуждает меня написать пост об этом.
И уж точно это не значит, что я хочу купить этот набор. Совсем нет. Ни разу нет. Нет. И не думайте.

5 комментариев:

  1. Можно вставить это видео, чтобы его было видно простым смертным?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, ты какой-то не простой смертный, раз оно не отображается.

      Удалить
  2. Я тоже, видимо.

    Zorion

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко, что все эти небольшие, но самые детализированные наборы делаются в розово-фиолетовой гамме и рассчитаны только на девочек. Лего такое Лего!


    Плейер1

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.