четверг, 23 октября 2014 г.

Канохи чего-нибудь

Вот за эту масочку будут сражаться самодельщики всего мира, кроме кубинцев, сирийцев, зимбабвийцев и некоторых других не уважающих демократию, а также квебекцев.

Это версия из 14-каратного золота маски из 70790. До сих пор неизвестно, какой силой по канону она обладает. Мы знаем, что маски Тоа теперь дают им элементарные силы, и не знаем, что меняется у золотой версии. Ещё мы знаем, что есть три более могущественные маски: Созидания, Контроля и Абсолютной силы. Ещё мы не знаем силу масок Защитников. Мы знаем, что пауки могут надеваться на головы аки краны. Притом есть золотая маска, которая не паук, так как у неё нет лапок. Вот именно эта маска из настоящего золота и будет разыгрываться.
А как тогда получить другие семь масок с Комик Кона? И будет ли золотая версия маски Контроля?

4 комментария:

  1. Святослав Танкист23 октября 2014 г., 17:55

    Интересно , а почему наших допустили , ведь санкции или им по ... И эти маски реал из ЗОЛОТА !!!!! И с чего ты стал боятся что я робот ?

    ОтветитьУдалить
  2. Святослав Танкист24 октября 2014 г., 16:04

    А они реал из золота . И кто в гороскопе будет , ведь Джаг у тя вроде нету . И хватит боятся что я робот .

    ОтветитьУдалить
  3. Если маску Абсолютной силу всё-таки выставят на продажу, то она наверняка будет резиновой на верхних концах, как голова Калмы из серии Барраки.


    Плейер1

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.