пятница, 6 декабря 2013 г.

24 апреля я не пойду в школу

К сожалению, премьера второго фильма о моём любимом супергерое выпала на четверг. А я не могу упустить эту премьеру. Вчера вышел трейлер, и я не могу найти слов, чтобы описать, как он мне понравился! 
Это к лего не относится, но я не виноват, что леговцы не хотят публиковать официальные картинки трёх недонаборов даже с выходом трейлера к фильму, хоть наборы к нему и не относятся, как это ни печально. А ведь там столько всего!
Сразу три злодея! Электро (синий Джанго), Носорог (русский в адидасе с огромным роботом-носорогом) и сам Зелёный Гоблин (похоже, что это Гарри)! Причём последний, как я понял, будет не главным злодеем, а значит перейдёт в следующую часть. А на неё-то какой задел! Комната с семью камерами (Зловещая Шестёрка и ещё кто-нибудь?), щупальца Октопуса и крылья Стервятника за стеклом, надпись "Веном"! 
Я жду премьеры, пожалуй, сильнее, чем Нового Года.

7 комментариев:

  1. Трейлер обещает лучшую экранизацию Спайди.

    А частей будет ещё две.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в 16 и 18 годах.
      И кстати:
      http://www.youtube.com/watch?v=57Y30I_Ndt8
      http://www.youtube.com/watch?v=z781RzgmGEg

      Удалить
    2. Первый хорош, второй отличен. Грамотно выполнено)

      Удалить
  2. Пойду наверное...
    Везон с БдЖ

    ОтветитьУдалить
  3. О да детка, новый костюм! :3 Меня немного смущает что сразу ТРИ злодея. Мне кажеться, что Марвеловцы не смогут всех их хотя-бы немного раскрыть. И ещё- ЕДРИТЬ как паучок смог удержать машину в самом начале. :О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня этот момент с машиной очень порадовал. Не люблю, когда не показывают его суперсилу.

      Удалить