воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Обзоры ФГ 2014!

17 комментариев:

  1. Машинка Роки и Шагоход понравились. Машинка Фурно тоже хороша. А вот зверюга мне не понравился. Уж больно уродливый. Но вот еще что, меня очень радует тот факт, что у минифигурок будут обычные головы со шлемами, а не какие-то новые головы. Это плюс.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные обзоры! У меня немного поменялось отношение к Шагоходу Эво и "Кусачему Монстру", оба выглядят довольно убого. А вот Машина Ферно мне понравилась. У Роки также не плохая машина оказалась.

    ОтветитьУдалить
  3. Левак, Джоу Бист выглядит довольно мило. Чем он тебе не понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него очень короткие ноги с маленькими ступнями и огромная голова, которая сзади оказывается пустой, поскольку крепится за нижнюю челюсть. В общем, от этого набора я ожидал немного большего.

      Удалить
    2. Джоу Бист - изначально планировался как мелкий набор, следовательно - все должно быть мелким. Ну, кроме головы. За то - она красивая, челюсть работает, и в этом наборе есть новые ступни и прозрачные детали.



      T@N10N

      Удалить
    3. Ну это его мнение.

      Джо недостоин такой цены хотя бы из-за кол-ва деталей. Их же можно по пальцам пересчитать. Такие же головы есть еще в двух наборах которые и вправду стоят своих денег. Ступни и другие новые детали есть у других наборов. По моему так он не стоит своих денег. Прост, короткие ноги подошли Горзану но не этому созданию ( мне все равно что это увеличенный прыгун). Брать его просто не выгодно даже из-за четырех прозрачных деталей.
      Везон с БдЖ

      Удалить
  4. Вот блин,придётся-таки на ХФ потратится!Okulvad

    ОтветитьУдалить
  5. Скажу вкратце: (Даниэль) так себе.
    Уильям хорош.
    Натан и Как бы Зверь не очень.
    Ждем остальных.
    Подпись: Ниазеск с БДж.

    ОтветитьУдалить
  6. Если брать сплитера то никогда не разадинять его

    ОтветитьУдалить
  7. Кому то нравится Сплитер кому то нет. Но скажу одно: Среди злодеев он лучший. Нестандартный подход Леговцев. Две головы,разъеденение пусть и не очень качественное-это встретишь не в каждом наборе. Маленький монстр порадовал, больно милый.
    Набор ростом примерно со среднего ХФ но учитывая объем деталей его можно смело назвать титаном. Коренастый заодно. Взон с БдЖ

    ОтветитьУдалить
  8. Кароч, минифиги - ужас, мягко говоря. Апокалибисты не такие крутые как на артах, тем более Сплиттер Бист. Но, слушаться инструкцию я не собираюсь, и поэтому соберу Сплиттика как хочу. Шлема для минифиг портят ВСЕ. Бластеры из Алиен Конгвеста скучны, хотелось бы нового бластера для минифиг из Стар Варс

    ОтветитьУдалить
  9. Кусачий монстр, из-за новых когтей и ног, фиолетовых клыков,зеркальных суставов и минифигурки стормера.

    ОтветитьУдалить
  10. Все обзоры. Хорошо. Машина С/Штормена средненькая. Машина XL не очень. Летун средненький. Бриз выглядит не очень, ввиду странного шлема. Сплитер вообще не тронул.

    ОтветитьУдалить
  11. Jaw Beast не понравился... У Flying Beast есть крылья. Splitter Beast разделяется. А что может Jaw Beast? Ничего. Понимаю, если бы были кулачища огромные, или он был бы тощим, как богомол, или имел бы лезвия/метатель/когти, или любую другую особенность, выделяющую его среди остальных тварей. Он больше на обычное пушечное мясо похож.
    Шагоход Эво огорчил. Лучше бы это была турель... Ведь это реально больше тянет на турель. Кабина прикреплена к одной из ног, основа это пушка, хотя ради приличия могли бы связать все три ноги через техниковский треугольник. Еще и цвет никакой: оранжевый, да еще желтый, да еще и лаймовый. В общем, не зря его твари по сюжету разбили...

    SPECTRE

    ОтветитьУдалить
  12. И поехали! :)
    1. Машина Стормера
    Ничо так. Оранжевые прибамбасы и ракеты разбавляют унылую цветовую гамму. И смотрятся хорошо. Правда тёмно-серого многовато, смотрится мрачно. Таак, оружие. Нормально. Правда рука с пушкой коротковата.
    2. Летающий монстр и Бриз.
    Пфф... Ужасно. Крылья- хрень полнейшая. Цветовая гамма тоже не блещет. Оружие- тупое, огромное. Рука с когтями- МАЛЕНЬКАЯ КАК АТОМ. Ноги- ниочеень. Бриз- маленький глоток воздуха. Понравилась прозрачная цепь и сапоги.
    3.Сплочённый.
    Not bad... Но ноги не достаточно массивны, да и короткие, скучные. Фонарный столб- прикольно, гораздо лучше чем та антенна у Крылатика.
    4. НЕВИДИМАЯ машина Роки.
    Скудновато... Когти- это блин не когти, а хреновы кусачки! :1 Дальше. Торнаксомёт помнят ещё динозавры. Ммм... Золото маловато, гамма- ТЁМНАЯ, КАК МАКУТА. Брпть однозначно не буду. Расстроил меня Рока. Ладно бы функция невидимости была. XD
    5. Фурно.
    Оч классный. Мне не понравились только руки. А так всё айс.
    6. Турель/ Шагоход Эво.
    Мне просто деньги жалко. Лучше уж Friends куплю.
    7. Джоу Бист.
    Возможно куплю. Прозрачные суставы, коготки, ножки, фиолетовая бронь.
    8. Эво ХЛ.
    Ооо класс! Это функция поворота торса охрененна. Техник, ракеты, бластеры, хренастеры... Отлично.
    Ну всё, вот моё мнение о наборах. И да, чуть не забыл, всё это- ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  13. Все мехи хороши, кроме шагохода.
    Стормер и Рока на одном уровне, этакие пузаны, и разнообразие рук радует.
    Фурно красавец, руки это всё же минус но в остальном потрясно - возможен к приобретению
    Эво - большой, напичканный Мех, смотрится эфектно и функция классная - точно буду брать
    Монстры - все уроды, без исключений. Не удались леговцам в этом году злодеи

    ОтветитьУдалить