воскресенье, 13 мая 2018 г.

Оранжевые песни оранжево поют

Здравствуйте, друзья. Снова с запозданием, но я приобрёл все заинтересовавшие меня  коллекционные минифигурки последней серии и даже одну сверху.

Леговцы всячески стараются подогреть интерес к покупке фигурок и на этот раз запрятали в каждую из коробок по одному "классическому" полицейскому. Я очень долго раздумывал, стоит ли его приобретать, и только цены на Бриклинке меня убедили. Хоть у меня, к сожалению, практически не получалось продавать Лего раньше (вы вообще знали, что я что-то продаю?), я посчитал, что игра стоит свеч.
Я поехал в ДМ на следующий день после того, как восемнадцатая серия появилась в наличии. Минифигурки лежали не в своей коробке, поэтому полицейского пришлось щупать по старинке (если вы не знали, эта фигурка всегда лежит в левом ряду пятой с конца). Впрочем, найти его не составило труда, и в дополнение я взял ещё и девушку в костюме кубика. Полицейского я не распечатываю, а она на время стала единственным представителем этой необычной серии у меня на полке.
Вчера я вернулся в ДМ и нащупал остававшихся персонажей. Мой план покупки многократно менялся, но в итоге я не разочаровался своим выбором. Больше всего мне понравились девушка-кубик, клоун и дети, на втором месте парень-кубик и кошка. Были бы у меня белые женские волосы, можно было бы сделать фигурку Чёрной Кошки, а то леговцы всё никак не сподобятся.
Как выглядела моя вторая пластина с минифигурками до этого приобретения, вы можете увидеть в паблике. Фото обновлённой версии я сделаю чуть позже.

2 комментария:

  1. А он один так и будет в пакетике храниться, не увидев белый свет...

    ОтветитьУдалить
  2. Полицейский этот не такой уж и ценный, так что держать его запечатанным особого смысла нет, если ты продавать его не соберёшься конечно. Вот по-настоящему оригинальная фигурка из наборов тех лет действительно была бы ценной...

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.