понедельник, 20 февраля 2017 г.

Болтливые Тоа

Здравствуйте, друзья. Представляю вам третью нарезку бионикловских видео в стиле трейлера известного фильма. На этот раз я соединил анимации первого (в основном) полугодия Бионикл 2015 и "Дэдпула".

Работу над данным роликом я начал аж в прошлом августе, однако бОльшая его часть сложилась именно в последние несколько дней. Монтаж шёл как по маслу: я удивлялся, насколько хорошо некоторые фрагменты бионикловских анимаций укладываются в первый трейлер "Дэдпула". Мне даже пришла в голову парочка идей о том, как нужно было изменить эти видео, чтобы их можно было хоть как-то воспринимать: им необходимо больше динамики и больше юмора в стиле "Лего Бэтмена". В новом трейлере, как мне кажется, именно этого и удалось добиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.