понедельник, 17 октября 2016 г.

Почему нельзя употреблять при объявлении результатов конкурса

Здравствуйте, друзья. Ничего в этом мире не получается сделать просто так и сразу, всё должно в какой-то момент сойти с рельсов.
Последний бионикловский конкурс самоделок "The Makuta Challenge", по-моему, на рельсах вообще никогда не стоял. Его объявили раньше срока, он начался после закрытия серии, из-за загруженности серверов не все смогли подать заявки, а срок оглашения результатов переносили дважды.
Но сегодня имена победителей наконец обрели огласку.
А потом дату окончания конкурса вновь перенесли.
Сегодня в 17:00 мск конкурс был завершён, а список призёров стал известен всем желающим. Я ждал этого момента, поэтому успел минута в минуту. Однако сервера Ребрика вновь решили прилечь отдохнуть, из-за чего у меня отобразились не все изображения. Я обновил страницу (зря-зря-зря), и сайт повис на половину часа. Когда же страница "отвисла", моему взору предстала картина маслом. И не произведение Леонардо да Винчи, а безобразие, которое вы видите вверху.
Конкурс вновь ушёл в рассмотрение, а дату его окончания перенесли на эту пятницу, 21 октября! Список победителей, естественно, испарился, но, что более странно, из перечня призов пропали призы для вторых мест. В комментариях говорят, что теперь шесть первых мест и пять бонусных.
К счастью, я успел запомнить нескольких объявленных победителей. Это Makuta The Mad King, три самоделки, которые я упоминал в своём подкасте (причём две из них очень хвалил): Makuta; He, Who Binds The Shadows и Makuta, Lord Of Darkness - а также...

Makuta The Cursed One от пользователя RusBionicle - Реда!
Ура, товарищи! Работа нашего соотечественника и софорумчанина стала одним из победителей международного конкурса самоделок! От всей души поздравляю Реда, желаю ему занять одно из трёх первых мест и с помощью полученных наборчиков собрать такую самоделку, что всем голову сорвёт от её крутости.

Единственное, что меня пугает - таинственная причина очередного переноса сроков. Кто-то не прислал свои контактные данные? Жюри передумало? Правила изменились? Добавлены призовые места?
Неясно. Главное, чтобы не пострадали три правильно выбранные самоделки (две из подксата и та, которая от Реда), а остальное уже не принципиально.

Добавлено: Всё разрешилось.

4 комментария:

  1. Как читатель твоего блога говорю,спасибо за новость. Честно говоря, из всего списка который здесь представлен, я бы ни одного не назвал Макутой. Я не самодельщик, однако на фото ,лично я вижу лишь крупного размера злодеев, а не зловещих созданий,представляющих собой искажение классического представления о человекообразных существах. А как считаешь ты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Далеко не уходи, сейчас развязка истории будет.
      По-моему, в образ вполне укладываются все, кроме редовского. Ну, может тот, что с маской Экиму, немного переборщил с рыцарством.

      Удалить
  2. Почему ты вписал в список работ с РБ работу Н-а, который и в конкурс то не вошёл, а мою - нет?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.