понедельник, 5 сентября 2016 г.

Крылатый рыцарь и призрак на мотоцикле

Здравствуйте, друзья. Наверное, вам всем знакомо это чувство, когда тебя наполняет жажда отмщения. Когда ты идёшь в магазин и покупаешь набор, который не собирался покупать месяц назад.
Или я что-то перепутал.

Я не знаю, что со мной не так. Это уже четвёртый набор "Нексо -Убойная сила" в моей коллекции, при том, что я хотел ограничиться одним! Но больше такого не повторится. Я позволил себе прихватить Ланса только потому, что благодаря купончикам у меня появилась возможность взять наборы с хорошей скидкой, а иначе я бы на него и не стал смотреть.
Где-то в офисе смеются маркетологи "Детского Мира".
Набор оказался именно таким, каким я его себе представлял. Превосходнейшая минифигурка с отличным первым усилением и ужасно халтурные дополнительные силы. Очевидно, весь дизайн ушёл в базовую комплектацию.
Основной сегодняшней покупкой был, конечно, набор с Человеком-Пауком сотоварищи. Правда, я не уверен, кому из новых персонажей я рад больше: Призрачному Гонщику или Хобгоблину. Собственно, и не важно, потому что наборец крут благодаря им обоим.
Главных разочарований в нём для меня два, однако они оба открылись ещё на первых изображениях и сюрпризом сегодня не были. Это Человек-Паук в том же облике, что и последние четыре года (на тему его разных версий, кстати, недавно была статья от приглашённого автора), и нелепо громоздкий глайдер Хобгоблина. Первое, к сожалению, не изменить, а вот из глайдера я без сожаления выдрал детали, связанные с ракетами. Для красоты ещё добавил огня в выхлопную трубу.

Что ж, на какое-то время (может, до завтра, а может, до октября) покупок, пожалуй, хватит. Впереди минифигурки и последний выпуск журнала о Биониклах, а пока можно перевести внимание на что-нибудь другое.

4 комментария:

  1. Мне казалось, что модернизирование наборов противоречит твоей идеологии...

    ОтветитьУдалить
  2. Ланс стал полуроботом, а ХобгоблИн летает на голове совы или черепахе?? О_о

    ОтветитьУдалить
  3. Разве это минусы? Минус - это неотрываемое пламя на черепе ПГ!

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.