вторник, 27 сентября 2016 г.

Посиделки с АВ #15

Здравствуйте, друзья. Вот-вот, 7 октября, станут известны победители последнего бионикловского конкурса самоделок "The Makuta Challenge" (изначально их должны были объявить аж вчера). Как никогда кстати я наконец завершил монтаж нового выпуска подкаста, в котором я поделился с вами своими размышлениями по поводу работ, отправленных участниками со всего света на этот конкурс. Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях!
Ссылка в картинке

2 комментария:

  1. Никогда, никогда современные LEGO не создали бы ничего подобного этим титанам с конкурса. На моей памяти официальной конструируемой фигурой приблизительно такого размера был Дракон Кардас комбайнёр из трёх титанов. Современные LEGO ленятся придумать ещё трёх злодеев для последнего полугодия серии, о каких титанах идёт речь?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.