вторник, 27 июня 2017 г.

Гости из ушедшей эпохи

Здравствуйте, друзья! Невероятные вещи порой происходят, не правда ли? Я, например, даже не был уверен существовали ли в моём городе легендарные манасы хотя бы в одном экземпляре. Но теперь я знаю, что они существуют.
У меня.

Дважды мне доводилось приобретать наборы при личной встрече: несколько лет назад один студент продавал здесь Солека, и полтора года назад я ездил в Москву. Каким же был мой шок, когда я встретил на РФФЛ объявление с кучей раритетных наборов в отличном состоянии в Орске! Это был джекпот.
Манасы и Нуи-Джаги с коробками, Гали Мата и Нува, Копака Нува, Курак и Лерак - с канистрами, слайзер Скуба с контейнером, все турага - и у каждого были инструкции. О таком я даже мечтать не мог! Моя коллекция разом стала куда богаче и полнее, что меня несказанно радует.

5 комментариев:

  1. Анонимный1 июля 2017 г., 19:49

    А что за радиоуправляемая фитюлька?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вот вопрос, что за фитюлька

      Удалить
    2. Анонимный1 июля 2017 г., 20:12

      отдельно ее отфотай плиз...
      попробую определить...

      Удалить
    3. Я так и не понял, что ты имеешь в виду.
      Но тебе определённо поможет раздел Бионикл 2001 на Брикере.

      Удалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.