вторник, 21 марта 2017 г.

Всякие рыцари

Здравствуйте, друзья. В начале месяца я приобрёл три набора (причём в три захода), и что-то всё никак не мог про них написать. Два - из "Рыцарей Нексо", и один - упущенная мной минифигурка из серии по "Лего Бэтмену". Я очень счастлив, что в наш ДМ завезли вторую коробку с коллекционными фигурками, потому что во всех остальных магазинах игрушек города про них даже не слышали (я даже собирался прочёсывать "Пятёрочки"). "Ланса против Молнии" я тоже чуть было не лишился: купленная мной коробка была последней в наличии.

Полагаю, самый распространённый комментарий к этому сообщению будет связан с обзорами. Что ж, просто подпишитесь на канал)

2 комментария:

  1. Тащат в духе меха Эво XL и Сплочённого?

    ОтветитьУдалить
  2. Набор с Лансом годный,у самого есть.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.