понедельник, 7 мая 2018 г.

Гонка за маской Они

Лошадь или крот,
Шмель или кот?

Здравствуйте, друзья. Что-то я совсем расслабился: за последний месяц я совершил три покупки, о которых не писал в блоге, причём сегодня я буду говорить только об одной из них. Про мотоцикл Киллоу, думаю, уже нет смысла сообщать (из эфира и обзора можно было догадаться, что я его приобрёл), а о третьей части я, пожалуй, расскажу, когда она подрастет в количестве. Сейчас очередь "Ночного Бездельника".


Этот набор я изначально не планировал приобретать, однако потом решил, что тематика, минифигурки и маска Они всё же заслуживают внимания.
Сама покупка ничем особенным не отметилась, разве что, судя по всему, я забрал последний экземпляр этого набора в моём городе. Мотоцикл Киллоу, кстати, был пред-предпоследним. Цена в рознице совпала с ценой в интернет-магазине, так что я взял их по старинке, без бронирования (которое всё равно было невозможно из-за малого количества).
Минифигурки классные, хоть у меня есть несколько претензий. Ультра Фиолетовая (мне нравится, как в оригинале её имя созвучно с "Ультра Жестокая") уступает себе из 70640, Лалойду не нарисовали обувь, а также не дали ножны с катанами (благо у меня есть лишние).
Сборка машины была увлекательной. Механизм настолько крут, что остальная конструкция ему не соответствует. Пропорции машины не самые удачные, дизайн стандартный, в кабину помещается только одна фигурка, по бокам в стекле щели. Мне кажется, такой механизм нужно было отдать чему-то впечатляющему, типа 70654. К тому же, зачем ниндзя столько огневой мощи? Деталькомёты стреляют эффектно, но я не представляю, как можно играть с таким оружием. Я бы потерял все снаряды в первый же день.

P.S. До этого у меня не было ни одной минифигурки Нии.

4 комментария:

  1. Поздравляю с приобретением Лалойда-мобиля и с не самой удачной версии Нии, в принципе. Злодейка с маской еще ничего.
    Третий набор это Санктум Санкторум ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Третья обнова 18 серия фигурок?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.