понедельник, 1 января 2018 г.

С Новым 2018 Годом, друзья!

Друзья мои, поздравляю с наступившим Новым 2018 Годом! Будьте счастливы, пусть каждый день приносит радость, и мир вокруг становится только прекраснее!
Этот блог уже далеко не так активен, как в прошлом (в принципе, это заметно даже по моим новогодним поздравлениям: 14, 15, 16, 17), однако это не означает, что я оставляю его. В ушедшем 2017 году я перенёс сюда все эксклюзивные обзоры с БДж (тег восстановление), а также начал публикацию моего финального комикса "Единство", который завершится в этом году.
Наверное.
Кстати, благодаря читателям из паблика ВКонтакте статистика посещаемости блога в августе превысила некоторые показатели "золотого" бионикловозвращательного 2015 года, поэтому я вновь напоминаю, что именно ваша активность придаёт мне сил. Чем больше ваших комментариев, больше новых читателей и зрителей, тем чаще выходит новый выпуск комикса, новая статья, новое видео или даже новый проект! У меня, как всегда, богатые планы на творческую деятельность в этом году, и я рассчитываю на вашу поддержку.

Спасибо за внимание!

С НОВЫМ ГОДОМ!

-АВ-

3 комментария:

  1. С наступившим, Саша! Желаю тебе всех благ и дальнейшего процветания блога!

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.