воскресенье, 4 июня 2017 г.

Матораны и рахи

Здравствуйте, друзья. Недавно я получил посылку от -Ghost-'a с РБ (у которого я, кстати, уже покупал в конце 2012-го) и очень хочу поделиться с вами свой радостью.

Рахи были с инструкциями, Тоа с канистрами и инструкциями, а тохунга даже с пакетиками и инструкциями! Помимо того, что на фото, я приобрёл ещё три плаката Тоа Мата, которые -Ghost- прислал в папке с файлами. Мне идея хранить вкладыши таким образом почему-то не приходила, так что теперь буду продолжать его альбом.
Единственное огорчает, что многие техниковские детали потрескались от времени.
Теперь немного о наборах. Тоа Хордика прекрасны. Тохунга очень плохо кидают диски. Нуи-Рамы прикольные, но остальным рахи 2001 года проигрывают. Такуа и Певку - шедевр.

1 комментарий:

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.