среда, 31 мая 2017 г.

Персонажи разной степени вымышленности

Здравствуйте, друзья. В последнее время я редко пишу вообще о покупках, из-за чего могло сложиться впечатление, будто я их и не совершал.
Что ж, это правда.
Почти.
В мае я приобрёл четыре коллекционные минифигурки семнадцатой серии, которую я нахожу очень неудачной, а также ещё две фигурки и несколько деталей у bcookies с РФФЛ.
Гном невероятно порадовал, силач тоже приятно удивил, а ведь я даже подумывал отказаться от его покупки. Официант хорош, зато бабочка выдалась скучнее, чем я ожидал. Расстроил рисунок лица, который будто съехал вниз. Она у меня теперь с Джейком Такером из "Гриффинов" ассоциируется.
Лепрекон особых эмоций не вызвал, жаль только, что золото к горшочку не прикрепить. Надахкахна я хотел в коллекцию всегда, но после просмотра сериальчика забытое желание вспыхнуло с новой силой. Он изумителен.
Из приобретённых деталей на фото только клинки Надахкахна. Во-первых, у меня не было таких деталей, во-вторых, душевой клинок джинну не идёт. Подставка, к сожалению, в покупку не входит. Остальные детальки я не запечатлел, потому что уже раскидал их туда-сюда.
С наступающим летом)

2 комментария:

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.