суббота, 22 апреля 2017 г.

Глиняный костюм

Здравствуйте, друзья. Боевой костюм Аксла привёл меня в такой восторг, что я задумался о покупке ещё одного представителя этой линейки. дабы составить ему компанию. К сожалению, злодейских мехов леговцы не выпустили, поэтому я выбрал второй лучший набор подсерии - Клэя. Если вы помните, я обратил внимание на эту парочку ещё в ту пору, когда ненавидел боевые костюмы.
Я понял, что это судьба, когда на сайте ДМ уменьшили скидку на все наборы, кроме этого. Костюм очень хорош, но он не ровня Акслу, который был шедевром. Здесь есть недочёты: ноги, броня на руках, раздражает постоянно открывающееся забрало. Но всё равно это стоящая покупка.
Полагаю, многие спросят, ждать ли видеообзор моего сегодняшнего приобретения. Давайте договоримся: если утром 1 мая обзор костюма Аксла будет иметь 2 тыс. просмотров, обзор Клэя состоится. Надеюсь, так и произойдёт, потому что на эти наборы у меня есть особые планы. 

3 комментария:

  1. >просит просмотры ради выхода следующего видео
    Да ты же настоящий ютубер

    ОтветитьУдалить
  2. на видео с боевым костюмом Акселя уже 5 тыс.просмотров

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.