воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Видеообзор набора #7138 Ракши. Дополнение 1: Хороший, плохой

Здравствуйте, друзья. Думаю, после вчерашнего видеообзора осталась необходимость сказать пару слов о том, каким же Ракши 2010 года видится мне на самом деле. Я постарался максимально понятно выразить своё мнение в самом ролике, но всё же уточнение лишним не будет.

Когда я купил всех "Звёзд" в феврале 2010, то был очень разочарован наборами. Они не годились ни для чего, кроме как коллекционирования. Так что они отправились на полку повыше и доставались оттуда реже, чем остальные Биониклы.
Год назад я задумал снять первоапрельский обзор Ракши, в котором все мои слова были бы противоположны моему настоящему мнению. Однако для 2016 розыгрыш уже был приготовлен, поэтому обзор пришлось отложить. Многое с тех пор изменилось, а эта идея превратилась в видеообзор.
После того, как я решил взглянуть на Ракши свежим взглядом, я понял, что он не так плох, как я считал всё это время. Раньше он был для меня худшим из "Звёзд" после Скралла, но сейчас он, наверное, замыкает тройку лучших (кабы не цветовая гамма, мог бы подняться и выше). Несмотря на огромное количество недостатков, для Ракши можно найти удачные позы, да и смотрится он одинаково хорошо со всех ракурсов.
Лучше всего ценность серии 2010 года демонстрирует второе поколение Биониклов. Вдумайтесь: для "Звёзд" было выпущено больше новых деталей, чем для наборов второго полугодия 2016! Да что уж там, даже численно наборов было больше! Я даже не сравниваю то, как эти две истории были завершены.
Не могу я ругать "Звёзд" после того, как леговцы показали по-настоящему убогий финал серии. Эта линейка, какой бы она не была - лучше, чем пустота. Она отличается от предыдущих наборов Бионикл, но я благодарен за её существование.

2 комментария:

  1. Немезида одобряет.
    http://nerdreactor.com/wp-content/uploads/2011/07/LUo04-380x600.png

    ОтветитьУдалить
  2. мне лично в этих "звёздах" что-то привлекает, и из-за этого плохого я ничего не могу сказать о этих наборах

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.