понедельник, 2 января 2017 г.

Под звездой на ёлке

Здравствуйте, друзья! Новогодние чудеса случаются, правда, моё произошло несколько раньше своего срока. Шестнадцатого декабря благодаря 50% скидкам в "Мире кубиков" я закупился подарками под ёлочку и теперь пожинаю плоды. Несколько дней назад я уже частично прикоснулся к празднику, а вчера разобрался с основным блюдом.
За "Финальной дуэлью" я охочусь давно. Она вечно ускользала от меня, хоть я полюбил её ещё во время выставок. Битва на Скарифе - один из лучших наборов по "Изгою-Один", очень понравившемуся мне фильму. К сожалению, ему заломили такую РРЦ, что без этой акции мне пришлось бы ждать до осени, чтобы приобрести его.
Оба набора получились великолепными: интересные в сборке, красивые, с отличными (в разной степени, конечно же) минифигурками. Также мне импонирует, что они не являются транспортными средствами.
С Новым Годом!

3 комментария:

  1. Александр, что думаешь на счет слуха, про то что Дисней купит Бионикл?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.