четверг, 19 января 2017 г.

Видеообзор набора #71315 Монстр Землетрясений

Здравствуйте, друзья! В кои-то веки до меня дошёл прогресс, и я сделал не просто обзор набора, а целый видеообзор! Выбор пал на Монстра Землетрясений как интересного для рассмотрения Бионикла, тем более, что у меня давно чесался язык высказаться о нём.
Хоть я всячески готовился к предстоящим трудностям, технические сложности лавиной посыпались на меня, как только я сел за съёмки, поэтому сердечно прошу прощения за плохой звук и прочие дверные косяки, а также обещаю исправиться в кратчайшие сроки.
У меня большие планы на этот жанр обзоров, поэтому убедительно прошу комментировать и по возможности помогать советом, чтобы каждый мой следующий ролик был заметно лучше предыдущего. Приятного просмотра!

4 комментария:

  1. Мне очень понравились шутки.
    Если так вспомнить, самым первым видеообзором у тебя был Таху 2015, вот там с фоном и освещением вроде не было проблем, хотя был ли это обзор?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Нет, обзором то видео не было ни по задумке, ни по реализации. И в техническом плане оно очень отличается от этого обзора, потому что то снималось на мой фотоаппарат, а это - на видеокамеру.

      Удалить
  2. Прям как у Жан-Прыга, ху лукин ту фаузанд сикстин сет.

    Ничего, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый раз приятно видеть тебя в комментариях)

      Удалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.