понедельник, 26 декабря 2016 г.

Барби с винтовкой

Здравствуйте, друзья. Наступила праздничная пора - пора новогодних приобретений. Первым из них стала КФ по фильму "Изгой-Один" - Джин Эрсо.
РРЦ этой фигурки, как вы знаете, непозволительно высока, поэтому взял я её только благодаря неожиданной акции "Мира кубиков", устроенной, очевидно, в ответ "Чёрной пятнице" конкурента. Я уж думал купить Джин со скидкой 50% только следующей осенью, когда "дешевле, чем бесплатно" в ДМ повторится, однако ждать так долго, к счастью, не пришлось.
Набор весьма неоднозначный, поэтому как-нибудь я обязательно посвящу ему статью или что-то ещё. Сегодня же обойдёмся кратким отзывом, потому что все силы я бросил на свой главный проект последних месяцев.
Итак, фигурка меня не разочаровала. Обо всех её недостатках я знал из обзоров, поэтому только отметил для себя, что удачные позы всё-таки есть. Этот набор не ужасен, но из первой линейки по "Изгою-Один" я всё же посоветую K-2SO. Джин я приобрёл по сочетанию того, чего у меня ещё не было в коллекции: бластер, новые детали брони. Да и в принципе КФ женских персонажей "Звёздных войн" у меня раньше отсутствовали.

1 комментарий:

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.