вторник, 22 ноября 2016 г.

Минифигурки Ватмана

Здравствуйте, друзья. Наканецта появилось изображение серии коллекционных минифигурок по Лего.Фильму о Бэтмене. Давайте вместе попробуем разобраться. кто здесь к кому и кого надо брать.
  1. Ластик. Малоизвестный злодей (как и большинство плохишей в этом списке), который тем не менее очень заинтересовал гостя моего последнего подкаста, где мы обсуждали наборы DC следующего полугодия. Минифигурка пусть и простая, но я и сам не могу устоять перед её обаянием. Беру.
  2. Дик Грейсон в обычной одежде. Пока что этот персонаж меня только раздражает, поэтому брать его у меня нет желания. В наборах он также появляется в костюме Робина и в торжественной одежде.
  3. Красный Колпак. У фигурки будут и обычная голова, и колпак, надеваемый вместо неё. Персонаж знаковый для Бэтмена, так что беру.
  4. Мартовский заяц (или как там её). Фигурка неплохая, можно и взять.
  5. Зодиак. Не имеет интересных особенностей, поэтому его мне брать незачем.
  6. Мим. Тоже не слишком заинтересовала.
  7. Бэтмен в халате. Шедевр.
  8. Пляжный костюм Бэтмена. Надувной круг! Очки на маске! Беру.
  9. Барбара Гордон. На мой взгляд, фигурка получилась скучноватой.
  10. Калькулятор. Не заинтересовал.
  11. Комиссар Гордон. А вот это очень хорошая минифигурка: показывает классический образ детектива, и персонаж наверняка будет играть не последнюю роль в фильме. Наверное, возьму.
  12. Король Тут. Снова мимо.
  13. Рок-костюм Бэтмена. Рисунок на маске мне очень понравился, так что в целом образ получился хорошим. Беру.
  14. Косатка. Минифигурка очень похожа на человека в костюме акулы из недавней серии минифигурок, поэтому я пока не уверен в необходимости покупки этой.
  15. Бэтгёрл в розовом костюме. Очаровательная фигурка. Мне кажется, на этом образе будет строиться какая-то шутка: как отец видит дочь-супергероиню или что-то подобное.
  16. Джокер из "Аркхэма". Не знаю, чем эта фигурка отличается от такой же в соответствующем наборе, но я "Лечебницу" брать не собираюсь, поэтому фигурка мне пригодится.
  17. Кэтмен. Персонаж мне неинтересен.
  18. Харли Квинн в костюме медсестры. Вот эта фигурка меня разочаровала. Нужно было класть либо её полноценный костюм из набора с машиной Джокера, либо Харлин Квинзель из вышеупомянутой "Лечебницы". А тут ни то ни сё, фигурка получается ни о чём. Хотя она получилась такой красивой, что я вряд ли смогу отказаться от её покупки.
  19. Пещерный костюм Бэтмена. Образ приглянулся мне ещё со времён третьего трейлера, которому я посвятил выпуск "Посиделок", так что фигурку, безусловно, беру.
  20. Фея-Бэтмен. То же, что и с прошлым пунктом.

В целом, статистика серии не отличается от предыдущих: мне понравилось чуть больше половины фигурок. Я бы хотел видеть больше костюмов Бэтмена, а то здесь даже не все, что были в трейлере. Интересно, где, кроме "Бэтпещеры" и набора "Измерений" мы ещё сможем их увидеть.

2 комментария:

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.