пятница, 4 ноября 2016 г.

Кромсай фабрикантов

Здравствуйте, друзья. Я работаю над сценарием последнего комикса и только что дошёл до момента, где мне понадобилось выбирать фабрикантов для боевой сцены.
Я давно завёл себе список, где зафиксировал расстановку сил по трём лагерям вареников, но сегодня нужно было внести в него изменения, и я решил проверить его на несостыковки. Всё-таки сложно помнить, кого когда убили и кто куда перешёл, особенно, если в голове много идей и нереализованных сценариев.
Одна несостыковка всё же нашлась (читающие мой паблик о ней знают), поэтому я снова исправил список. Сейчас он уже опубликован на странице комикса, чтобы вам (и мне самому) было удобнее ориентироваться в его сюжете. 
Если вы нашли новую несостыковку, то сообщите мне, не откладывая.
Про Гали это только шутка. Из всего списка
на её счету всего один фабрикант

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.