среда, 31 августа 2016 г.

Каменные воины против каменного ниндзя на каменной машине

Здравствуйте, друзья. Второе полугодие в самом разгаре, и мне надо как-то план выполнять. В этом непростом деле я сегодня продвинулся на один шаг, купив единственный запланированный набор Ниндзяго. И то он оказался в списке лишь потому, что "Тумблер Зейна" в России не продают.
Тем не менее, я не жалею о выборе покупки, потому что минифигурки во "Внедорожнике Коула" намного лучше, а машинка, если и уступает сопернику, то совсем незначительно. Когда я несколько месяцев назад выбирал между этими двумя наборами, именно цена оказалась решающим фактором, так что из недорогих наборов серии, имеющихся в продаже, я выбрал лучший.
Сборка была интересной. Машина меня приятно удивила: она крупнее и выглядит лучше, чем я себе её представлял. 
К минусам могу отнести только мелкие недочёты вроде наклейки на пластине, которую минифигурка должна держать в руках, и бура, которым ничего нельзя пробурить, потому что он не выступает из-за колёс.
Ешё я взял два каталога, но забыл поместить их на фото

1 комментарий:

  1. Поздравляю с покупкой.
    П.с. в Москве Тумблер Зейна можно купить в коряблике .

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.