суббота, 15 августа 2015 г.

Новые изображения новых наборов по новому эпизоду новых Звёздных Войн

Здравствуйте, друзья. Совершенно внезапно сегодня появились изображения всех наборов по седьмому эпизоду Звёздных войн, которые поступают в продажу в сентябре. Давайте рассмотрим их подробнее.



Спидер Рей. Модель выглядит неплохо, детализация на высоте, однако каких-то чувств она не вызывает. Минифигурки пока что ни о чём не говорят и особой красотой не блещут. Возможно, я возьму этот набор как самый доступный.


Снежный спидер Первого Порядка. Три новых снежных штурмовика, относительно небольшая цена - все плюсы набора, которые я вижу на данный момент. Спидер красотой похвастаться не может.



СИД-истребитель. Теперь чёрно-красненький! И, похоже, это все его отличия от предыдущей версии набора, которая у меня есть. Да, крыша теперь более плоская, однако вкупе с вытянутым дном это смотрится странно.



Новый крестокрыл. Вам не кажется нелогичным, что за промежуток времени между третьим и четвёртым эпизодами технологии и транспорт изменились куда больше, чем за время между шестым и седьмым? Причём лего это вредит даже больше, чем фильму, так как что мне нравится новый крестокрыл, однако я не стану его покупать, потому что у меня есть такой истребитель, который отличается скорее цветовой гаммой, нежели конструкцией. Об этом я уже говорил.


Транспортёр Первого Порядка. Мне совершенно не нравится внешний вид этой коробочки с башенкой. Зато в наборе довольно много новых штурмовиков, хотя для того, чтобы повысить его привлекательность для покупателей, можно было бы добавить ещё парочку.



Корабль Кайло Рена опять же не смог впечатлить меня внешним видом. Это просто куча серых пластин! Зато это единственный набор, в котором есть главный злодей. И леговцы не сотворили никакого чуда с его мечом. Мы получили обычную рукоять и прозрачно-красный крест.



И наконец Сокол тысячелетия! Мне, пожалуй, нечего добавить к моим словам в прошлой записи, кроме того, что у Чубакки шикарный новый арбалет.

Как видите, меня не смогли впечатлить новые наборы (не будем, однако, забывать и о таком факторе, как слишком высокая цена). Я не понимаю производителей игрушек и других товаров: почему всё, связанное с седьмым эпизодом, поступает в продажу в сентябре, за три месяца до премьеры фильма? Я не знаю этих персонажей, я не видел эти корабли на экране, я не загорюсь желанием купить что-нибудь без такого катализатора как кино! Уверен, после просмотра седьмого эпизода моё мнение о наборах улучшится, и вот тогда я что-нибудь и приобрету.

6 комментариев:

  1. Чемодан - гипертрофирован . Стоп , та бело оранжевая фигня - астродроид ... Уничтожить Дисней , переключаюсь в режим разрушения . А как зовут этого злыдня ? Транспорт - это тот , что в декаборьском трейлере засветился ? А спидер штурмовиков крутой . А экшен фигуры ? А то один косорыл бледно выглядит .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Транспорт, именно тот, что засветился.
      Главгад- Дарт Реван.

      Удалить
    2. Просто в трейлере фон был как на Камино , а тут Джунгли . Дарт Реван ? Он ведь по расширенной вселенной уже давно мёртв . А может это Люк , просто слыхал он продолжил дело папаши ?

      Удалить
    3. расширеная вселеная теперь неканон канон только фильмы и сериалы

      Удалить
    4. Главзлодея зовут Кайло Рен.

      Удалить
  2. Ну не знаю, не знаю, первый наборчик весьма привлекателен,(да к тому же из тизера), уверен, именно его похватают с полок в ближайшее время. А вот с остальными я согласен с тобой на все 100. И кстати не арбалет а боукастер.http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Энергетический_арбалет

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.