четверг, 13 августа 2015 г.

Какие наборы по "Атаке клонов" ещё не выпустили?

Здравствуйте, друзья. Спустя три месяца (не так уж и много) я возобновляю серию статей о наборах по ЗВ, которые мы могли бы увидеть, но до сих пор так и не увидели. Сегодня мы с вами пересмотрим второй эпизод! Ладно, я пересмотрю.
Первые же кадры фильма демонстрируют нам новый корабль Набу. Опять хромированный, а значит леговцы будут всячески обходить его стороной и дальше. 


Уже ближе к середине фильма мы видим истребитель Оби-Вана с кольцом для межзвёздных перемещений. Сам корабль издавался несколько раз, но вот кольца (именно этого) я не припомню.

Очередной хромированный корабль Амидалы. Да леговцам надо для них отдельную серию делать!

Интересный игровой набор со множеством функций мог бы получиться из фабрики дроидов. Минифигурок могло бы быть до пяти: R2-D2, C-3PO, Энакин, Падме и джеонозианец.

Мне жаль, что леговцы не сделали ни одного набора, связанного с ареной. Можно было бы сделать три набора (минифигурка, столб и монстр), два набора (один побольше, другой поменьше), или один очень большой. Можно было бы и тореадоров в один из них добавить, но это маловероятно.

Один наборчик можно было бы посвятить битве джедаев и дроидов.

Я думал, что всю технику клонов и дроидов уже выпустили, однако эти пушки в лего ещё не выходили. Они, правда, не очень красивые.

Ну и последнее, что можно было бы перенести в лего - республиканский боевой корабль. Он выходил в серии планет, однако мини-модели я здесь не считаю.

Итого у нас получилось около восьми наборов. Какие-то из них действительно вышли бы интересными, какие-то я отметил просто для галочки. Хочется, конечно, чтобы леговцы выпускали то, что ещё не издавалось, а не просто новые истребители Набу.

6 комментариев:

  1. Республиканский корабль? А как же 8039? Да, он из Войны Клонов, но ведь это тоже считается, разве нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот щас не въехал. Как это разные? Именно те что на фото.

      Удалить
    2. Ещё в 2013 вопрос выясняли:
      http://starwars.wikia.com/wiki/Acclamator-class_assault_ship
      http://starwars.wikia.com/wiki/Venator-class_Star_Destroyer

      Удалить
    3. Как можно спутать корабли у которых совсем разная форма корпуса ? Даже если просто посмотреть Эпизод 2 и Эпизод 3, сразу станет понятно что это 2 разных типа кораблей, более того они даже разного размера! Хотя леговский набор довольно странной формы (скорее как у Империала), что может ввести в заблуждение, но если прочитать название набора, все встает на свои места.

      Удалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.