суббота, 1 августа 2015 г.

Ожидающий Биониклов. День 8



Да, дорогие друзья, вы не поверите, но до границы нашей необъятной Руси (хотя граница вроде и не отдалённая), где я проживаю, новинки второго полугодия так и не добрались, несмотря на то, что сегодня уже первое августа и наборы поступают в официальную продажу.
Сбылся тот самый худший вариант, который я упоминал неделю назад. Восемь дней подряд я регулярно проверял наличие новых Биониклов в моём ДМ. Восемь раз я терпел неудачу.
Пожалуй, мне стоит сделать перерыв. Продавцы ничего не знают о новом поступлении, так что воскресенье я пропущу. С понедельника снова буду каждый день совершать небольшие путешествия (4 остановки), но рубрику продолжать не стану.
Надеюсь, послезавтра я всё же добьюсь успеха.

4 комментария:

  1. Ну надо-же! ): Когда я в прошлый раз был в ДМе, мне сказали, что Био появятся в середине августа. А сегодня они уже в продаже. Живу в Городе Шахт, Обители Угля.

    ОтветитьУдалить
  2. АВ у тебя есть другие магазины игрушек с лего я зашел в вообще в какой-то левый магазин и нашел там Култу с Экиму ! Правда стоили они на 20 рублей дороже (жлобы)... Живу на Урале .

    ОтветитьУдалить
  3. У меня в магазин уже как 2 дня завезли.

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня сегодня они появились =D

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.