воскресенье, 16 августа 2015 г.

Посиделки с АВ #5

Здравствуйте, друзья. Вопреки соседям за стеной, устроившим ремонт, и под лай собак за окном я всё-таки записал новый выпуск наших с вами еженедельных "Посиделок", да ещё и рекордный по длительности! Размышлял в этот раз я о канистрах Биониклов: о том, какими они были раньше, и о том, какими они могли бы быть в этом году.
Сегодня я особенно нуждаюсь в ваших комментариях. Я подумываю о том, чтобы сменить эффект при появлении картинок. Сейчас они вплывают из-за экрана спереди, а мне приглянулся переход, который я использовал для канистр слайзеров и роборайдеров: изображения, кружась, влетают откуда-то сзади и прилепляются к экрану. Хотите ли вы, чтобы он стал основным? Обязательно напишите своё мнение.
Ссылка в картинке

13 комментариев:

  1. Это было круто. Вот уж рассуждения так рассуждения, только местами речь быстрая была.

    Со звуками появления картинок немного смахивает на +100500, но это терпимо. Если не влом клеить такую анимацию картинок, как у Слайзеров и Роборайдеров, тогда можно. Но так тоже ничего.

    P.S. Может, в следующем выпуске порассуждаешь как раз про них? Родоначальники АФ, как-никак.

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший ролик, но немного скучный. Не хватало более детальных фотографий канистр и их крышек, о которых ты так подробно говорил. Хотя ты не сказал что на крышке канистры Ракши можно было хранить крааты, и забыл о мини-канистре для самих краат. Также, я не согласен что крышки Мистика тяжелее всего открыть, по-моему труднее всех открываются канистры Барраки (хотя я сужу по подделке). И еще, возможно тебе стоило не просто рассказать про все канистры, а сделать их рейтинг по твоей личной оценке.

    ОтветитьУдалить
  3. Канистры всегда были практичнее чем коробки по одной простой причине. В них можно было бы что нибудь ещё хранить кроме как наборы у меня там например детали. А вот современные коробки мне увы совершенно не нравятся честно говоря я уже начал скучать по пакетам Фабрики. Их хотя бы хранить было удобнее много места не занимали а коробки у меня уже практически все помялись и порвались. Но что поделать экономят LEGO экономят.

    ОтветитьУдалить
  4. АВ, на канистрах Тоа Мата тоже были коды для холодильника!

    ОтветитьУдалить
  5. А в крышки Метру можно было Канока запихать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ровно так же, как Крааты в крышке Ракши и Ротука в крышке Хордика. Последних ты всё же решил упомянуть, чем эти хуже?

      Пойду-ка лучше дозаписывать свои идиотские видяхи...

      Удалить
    2. Про краат я, кстати, тоже не знал. Место для Ротука всё же лучше обставленно, поэтому смысл есть.

      Удалить
  6. О боже , ну что за произношение ? Понимаю , ты так привык , но пИрака ? Ужас !!! а само видео хорошее , 5 баллов . А мне лично нравится вариант канистры как у слайзеров , то есть как коробки у Титана Икс Пи , только пластиковые или как на одном из концептов , которые видел на РБ . Лично мне больше всех нравится канистры пирАк . А твоя любимая канистра ?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.