среда, 5 августа 2015 г.

Посиделки с АВ #4

Здравствуйте, друзья. Вчера утром я обнаружил изображения новой серии коллекционных минифигурок, которая целиком посвящена монстрам. Так как у меня не было идей для подкаста на этой неделе, я очень обрадовался этой новости и сразу же принялся за дело. Два дня я почти целиком (с перерывами на обзор) посвятил монтажу, зато результатом очень доволен. Много времени ушло на нововведение, которое вы непременно заметите. Я буду работать в этом направлении и дальше, а вы напишите, понравилось ли оно вам и как я могу улучшить следующие выпуски "Посиделок".
Ссылка в картинке

14 комментариев:

  1. На какой обзор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже интересно, что за обзор.

      Удалить
    2. СПОЙЛЕР: Обзор Рассекателя.

      Удалить
  2. Хороший выпуск. Благодаря ему я наконец увидел как будут выглядеть минифигурки следующей серии! Мне они кстати многие очень понравились, кроме зомби и Франкенштейна. Кстати, зомби-минифигрурки своими лицами очень похожи на роботов из Лего-фильма, они практически идентичны. Гаргулья действительно уродливая, ее портит то что она сделана как минифигурка Лего. Женщина-тигрица мне сразу напонила Хаджитов, хотя у них и не бывает такой яркой шерсти. Сумасшедший ученый напоминает стиль Симпсонов, странно что ты этого не заметил в подкасте. Призрак забавный, но жаль что его одежда не светится в темноте как было у ранних призраков. Кстати, призрачный хвост который используется в двух минифигурках мне напомнил то как я делал недавно модель наростов для статуи головы Тоа для Кини-Нуи. Видно что основную часть этой детали просто сгенерировали автоматически, а не нарисовали, жаль что леговцы все больше халтурят. А вот Йети мне сразу же очень напомнил леговского Чубакку, и опять ты это не отметил! Нововведение в виде ссылок на самом видео я оценил, хотя ролик про Тигрицу мне не понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще никаких нововведений не заметил о_О

      Удалить
    2. Смотри и слушай внимательней. Клю4евое слово - слушай.

      Удалить
  3. Мне всё понравилось хороший качественный формат который радует обилием рассуждений на тему LEGO. Хотелось бы увидеть что нибудь связанное с первыми Биониклами там топ Титанов или Транспорта. И конечно же можно было бы сделать видео более длинными.

    ОтветитьУдалить
  4. За то Франкенштейн похож на Терминатора.

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно.
    Вот ты как-то делал обзор на онлайн-игру про Побег. Может, сделаешь что-то в такой рубрике про Bionicle The Game или Bionicle Heroes?

    P.S. Самый первый Фрэнк из набора по игре в режиссёра (там ещё один безумный учёный был). Точно название серии не помню, там суть была такова, что наборы представляли собой декорации для снятия фильмов, причём, в каком-то наборе шла настоящая цифровая камера для того, чтобы снимать Лего-фильмы и выкладывать на компьютер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кабы я ещё играл в эти игры... Правда, в ВН я прошёл Гуурака, но на большее меня не хватило. Не игрок я.

      Я знаю, это серия Studios. По-твоему, как я изображение минифигурки достал?

      Удалить
    2. ...эх, вот бы мне так же в плане игр.

      Но название серии не написал даже на слайде. Там кроме Фрэнка ещё оборотень и вампир были, но довольно невыразительные.

      Удалить
  6. А женщина тигрица неплоха , хотя мне больше ДиСи нравится . Оборотень напомнил Царапку (у неё топор , то есть он дважды оборотень , в полнолуние и новолуние) . Уже нужен пост "Мои пауки из лего" .

    ОтветитьУдалить
  7. Подкаст классный
    Серьезно
    И нововведение позволяет акцентировать внимание на картинку (хотя, на 4то там можно обратить внимание?). Но это так, если лакони4но.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.